上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-14
标签:开盘 施工 购房 别墅 入户 

前段时间,去佛罗伦萨玩,顺道去看了看金泰丽舍,看看它现在进度如何俩地儿离得 ,大约10多分钟车程的样子,而且这个盘离城铁站也 。

到了目的地,我们围着项目转了一圈,小区一期盖得很是漂亮,看上去是比较上档次的那种,有墅区的该有的宁静,而且还是温泉入户,所以还是吸引了不少购房者的。

先说一下这个四层的大别墅,很 大气有木有,楼主当时就想承包了这个别墅项目的外立面做的很复古,感觉不错,就是墙刷的颜色太难看了,楼主不太喜欢。

接着看一下这个这个别具一格的信箱,木质的信箱看起来是不是比小区里的铁皮信箱有情调多了,看着这个信箱,就可以脑补偶像剧女主从信箱里拿出一封情书,然后含情脉脉的默念的画面了

接着,来一张项目楼栋的整体图片吧,总的来说,小区看上去很漂亮,绿化也很好,完全符合武清旅游景点的特色,相对于雾霾严重的京城,武清的空气肯定相对较好,但是,小区的缺陷是周边配套还不算太完善,不过,相信住的人多了,配套会逐渐完善的,如同“世上本没有路,走的人多了也变成了路”,一个道理。

再来看一下施工中的金泰丽舍,不知道下次开盘是什么时候,开什么户型,楼主对于这个项目还是很期待,虽然比武清有的盘价格偏贵,但是,它有自己贵的 。

看着金泰丽舍的海报,目标是"打造水岸温泉小镇",希望这首个温泉入户的 楼盘可以实现这个目标,让人们以后真正能享受到“静享水岸慢生活”的状态

多美的别墅,大家来说说看法吧

别墅就是高大上啊,洋房看着也还好

信箱是挺有情调的 但是容易坏掉吧

引用:我就是爱音乐ing在2014-08-14 11:37:32写道:
4楼

这位朋友如此现实哈哈

引用:我就是爱音乐ing在2014-08-14 11:37:32写道:
4楼

这也是个问题

高大上的别墅啊

是不是有点田园风

4楼

朋友这么耿直

上周去的 真喜欢 交定金了 等开盘呢

上一页|1|2|下一页
/2页