上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-29

十一国庆 周马上就来啦,想好怎么happy了吗?

廊坊孔雀城又出新活动啦!!

迪士尼—陪伴 人一辈子的名字

迪士尼—它一直是幸福、欢乐的代名词

迪士尼每个人心中的梦想,一个梦开始的地方

从小到老,一直陪伴在你我身边

它就像幸福的生活、亲密的爱人、更像节日的昧道… …

廊坊·孔雀城—幸福生活开启地

我们的幸福生活从此出发

我们与最亲密的人一起度过;

一起像白雪公主的高贵生活

和米奇米妮一样徜徉在幸福的国度中。

……

廊坊·孔雀城国庆迪士尼欢乐嘉年华——

迪士尼王国席卷廊坊·孔雀城!    

活动咨询热线:59799999

活动地点:廊坊孔雀城售楼处现场 

活动时间:10月1日---10月7日

交通方式:去往廊坊售楼处,北京市西四环奥特莱斯
售楼处有免费班车

活动内容:

迪士尼奇境氛围

迪士尼时装走秀

迪士尼人物舞台剧

幸运

竞技活动

爱丽丝餐区

迪士尼的空降让廊坊·孔雀城“幸福起来!

引用:风舞天空在2013-09-29 14:45:31写道:
1楼

十一国庆 周马上就来啦,想好怎么happy了吗?   廊坊孔雀城又出新活动啦!!   迪士尼—陪伴 人一辈子的名字  迪士尼—它一直是幸福、欢乐的代名词  迪士尼—每个人心中的梦想,一个梦开始的地方    从小到老,一直陪伴在你我身边   它就像幸福的生活、亲密的爱人、更像节日的昧道… …    廊坊·孔雀城—幸福生活开启地  我们的幸福生活从此出发  我们与最亲密的....

在回老家祝福吧

好有爱的活动,想起了小时候~每个孩子都会有迪士尼的梦想吧~~

风舞天空,您好!您所发的帖子“奇境国庆节,迪士尼空降廊坊孔雀城!经典卡通形象悉数亮相,快点来参加呀~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
哇塞。真不错啊
引用:兵子0424 在2013-09-29 15:27:49写道:原帖哇塞。真不错啊
我也要去。我也要去。
引用:兵子0424 在2013-09-29 15:28:03写道:原帖
引用:兵子0424 在2013-09-29 15:27:49写道:原帖哇塞。真不错啊
我也要去。我也要去。
迪士尼。。。好场面啊。

哇哇 我要去和米奇拍照!!!我要去!!

我喜欢白雪公主~

上一页|1|2|下一页
/2页