上一页|1|
/1页

发表于2014-07-17
标签:投资 看房团 世茂 万科 样板间 

最近一直有个念头,再在房山买套房子,一是作为 ,二是,给自己的孩子留着做婚房用。以免过几年房山的房价都涨上去,到那时候再想买就晚了~选择房山这块区域是因为,房山现在属于价值洼地,周边配套也正在完善,比较适合 。价格低就意味着有 ~~

上个月末跟着房天下的看房团去了房山一线,带车的两个房天下的员工真的很不错,问了他们的一些建议,感觉还挺有用的,小孩儿挺真诚~下个月准备再去房山二线看看~和老伴儿一起就当是散心了,还能看房,多方便~

我们上次看了9个盘,分别是:蓝光星华海悦城、智汇雅苑、韩建青春志、首开熙悦山熹园、京投万科新里程、世茂维拉、金地朗悦、中粮万科长阳半岛。还有一个真真想不起来了,呵呵~真是年纪大了~~呵呵呵呵呵

这些楼盘里面,大伙儿好像主要都是去看中粮万科长阳半岛的,其次万科新里程和世茂维拉也是大家比较期待的,长阳半岛是里面价格最高的一个盘,去看了之后真心觉得不错,就是贵啊,均价两万九好像,看人家的样板间和售楼处就感觉不一样,那叫一个气派啊~

万科新里程也是,延续着万科一贯的豪华的风格,进入小区里就是很长的一段林荫大道,旁边种的好像是杨树,看到售楼处之后是很大的人造景观,真心觉得舒服,进入售楼处也是很舒适,大家在里面休息了一会,还喝了果汁什么的。总体对万科的印象就是高大上啊,孩子也 喜欢。样板间设计的也是相当的舒服,唯一觉得不好的就是卫生间不知道为啥,没有地方放洗衣机。可能太小了吧。

世茂维拉这个盘也是值得一提的,去的路上找了挺长时间,进去了一个小泥路,必须得说这小区里面跟花园似的,但是外面真心不咋地,这么好的盘怎么不选一个好地段呢,样板间和世茂的品质真的没得挑,很漂亮。感觉过几年这 肯定是要拆的,要不就真的成了好白菜被猪拱了。

低总价的盘也看了些,觉得智汇雅苑还有蓝光星华海悦城还不错,海悦城的样板间布置的很温馨,格局也是不错的,智汇雅苑没有样板间,但是貌似开发商信誉还比较高,价格也不算贵。

最后一个去的是熹园,这个售楼处人很多,给我的感觉就是售楼处很棒,楼盘性价比很高,首开集团信誉还不错。就是主打小户型低总价,也没啥挑剔的。、

其他的盘就没什么印象了,就说这么多,希望能对要买房的人有帮助。下次去十渡那边看看,哈哈,有看房团真方便~~

机智的大妈,您好!您所发的帖子“土豪大妈一口气看了9个盘!真心佩服~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

土豪大妈,你买了几套房啊~

上次陪朋友开车看了5个盘都累得不行

钱留在银行只会贬值

引用:机智的大妈在2014-07-17 10:11:06写道:
6楼

钱留在银行只会贬值

大妈威武!

引用:机智的大妈在2014-07-17 10:11:06写道:
6楼

钱留在银行只会贬值

引用:暮色深秋在2014-07-17 10:11:28写道:
7楼

大妈威武!

这句话真赞!呵呵

我现在能把这一个供好就行了~哈哈

发表于2014-07-23
机智的大妈,您好!您所发的帖子“土豪大妈一口气看了9个盘!真心佩服~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页