上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-17

因为听说万科橙小区里面有两栋自住型商品房,但是知道的人并不多。。所以今天和大家聊下关于这种房子的认购方式吧!

15天前,当自主商品房开始网上申购的时候,那网站就和12306一样,挤不进去!之后出来的结果就是:中签比是1:50!话说,这个比例快赶上我国公务员考试的中奖比了。昨天已经截止报名,完成网上购房初步登记的家庭共14.8万户。其中经济适用房、两限房轮候家庭8023户,本市户籍家庭(非保障房轮候家庭)12.4万户,非京户籍家庭1.58万户。

这么看来,还是本市买自住型的人多,其实大家都是抱着占 的心态来的。所以现在又出台了政策,就是骗购者5年不准在北京买房子~~~

自住型太火爆了,期待赶紧的出台政策控制一下~

但我好奇的是,万科橙小区的这两栋楼,为什么会和普通住宅在一起?这样的话,开盘是跟商品房一起开盘吗?我第一次见一个小区里面还有两种不同类型的房子,两种类型的房价差距大,以后入住会不会有影响?

小区里的那两栋,没有说开售的消息。而且能买的起的,估计都买得起商品房
引用:灿烂千阳_在2013-12-17 10:09:25写道:
2楼

小区里的那两栋,没有说开售的消息。而且能买的起的,估计都买得起商品房

其实这些 都是抱着侥幸的心里去的,选不上也没啥损失

引用:灿烂千阳_在2013-12-17 10:09:25写道:
2楼

小区里哪个位置?我在规划图里怎么没有看见?

2楼

引用:阿怪321在2013-12-17 10:13:45写道:
3楼

自住型的比小区内的商品房低的太多,到时候能和谐吗?

发表于2013-12-18

自住型的法律现在也不完善,所以还是别买好

2楼

引用:阿怪321在2013-12-17 10:13:45写道:
3楼

引用:r让爱等待在2013-12-17 10:29:46写道:
8楼

要是真能选上,真是睡觉都乐开花了

不一定,政策说不定哪天就变了呢

这个自住型的,不是北京户口也可以买吗?

发表于2013-12-20

那些排着保障房的人们,万一这个没有摇到号怎么办?

发表于2013-12-20
引用:空山小雨后在2013-12-18 13:34:07写道:
11楼

这个自住型的,不是北京户口也可以买吗?

不是写了么,非京籍的也可以买

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页