上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-01

没买房的时候,觉得买房好难,要交那么多钱;买了房之后才发现,其实买房不难,难的事儿都在后面。比如说,你要计划,怎样贷款才能还的最少( 不想让银行赚利息);你还要计划,装修怎么装,找谁装,装修要是被坑,也要多花好几万。

当上房奴之后,我每个月8000的工资,4000用来还贷,1500用来租房,其余的零花,每个月是真正的月光。。。还特紧凑,以前每天都在外面吃饭,现在也学会节俭了,每天在家做饭,虽然累,但是真心能省好多钱。。。。房奴真的不好当。剑桥郡当时首付40%,虽然首付比别人高,但是换个角度讲,我能少还一些钱。

而且在我当上房奴之后,我发现剑桥郡变得比以前更加高大上了。剑桥郡现在进门的时候,有俩大屏幕,可以直接在这里选房。超级给力,三维立体的!

首先你能直接看见小区的规划,这是个远景图

然后你看上哪个楼了,你就直接点这个楼,你就能看见这个楼有啥样的户型

比如我选L户型,就直接显示这个户型在楼的哪个位置

点击右下角的周边道路、采光,还能直接看到阳光能照射到哪个房间

而这是常规的沙盘图,我觉得沙盘图已经可以忽略了~

看到剑桥郡走在高大上的路上,我心里还是很窃喜的,毕竟有钱才能搞这些设备呀!剑桥郡好,我就好~期待早日收房,早日结束自己的房奴生活~!

———————————————————————————————

站长推荐:

0元购房买房不要钱 4重好礼免费送 火热报名中

http://bj.houselight.cn/market/2014/zt/gys_zzc0221/index.html

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

关注搜房大兴置业微信,精选好盘不错过!

楼主且买且珍惜吧

引用:搜房网友(过客)在2014-04-01 10:45:15写道:
    2楼

楼主且买且珍惜吧

买了之后相当珍惜,装修公司都提前找好了

噼里啪啦2014,您好!您所发的帖子“买房容易,还贷不易——讲讲我的还贷生活”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

剑桥郡的这个触屏系统确实高大上呀

引用:搜房网友(过客)在2014-04-01 10:45:15写道:
    2楼

楼主且买且珍惜吧

引用:噼里啪啦2014在2014-04-01 10:46:54写道:
    3楼

买了之后相当珍惜,装修公司都提前找好了

明年年底才收房,你现在找好,怎么给装修公司算钱,明年都 了

那个选房的我也见过 超级高大上 

2楼

楼主且买且珍惜吧

买房容易,还贷不易,且行且珍惜。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-01 10:48:11写道:
    7楼

那个选房的我也见过 超级高大上 

你是剑桥郡的业主吗?

反正买房的整个过程都难,但是也是心甘情愿呀

上一页|1|2|3|下一页
    /3页