上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

好像在人们心中买别墅就是没配套~什么出门买瓶水都得开车半小时,那你说的那是欧洲!!咱们帝都别墅绝对是配套,环境,样样全。。。。第一次看到北京院子的时候,居然置业顾问告诉我们,这边可以享受一切望京配套,好家伙,就连望京的华联都算是周边了~~~老婆笑笑说,咱别买这了,咱是为了改善生活,不是为了鸟不生蛋的隐居的~~开车去看房的路上还真是荒凉啊

查看更多精彩图片>>

其实回家仔细看看也不见得就是那么远吧,路上虽然心凉半截吧,其实真的习惯了还是比较靠谱的,本身京密路到望京也不是很远,开车也就十几分钟,直接京密路走到头,就是孙河乡了。。。在我们大帝都。。。开车十几分钟那都叫周边配套啊~~~回家跟老婆分析完,老婆才算觉得孙河也不是鸟不拉屎,鸡不生蛋~~~

查看更多精彩图片>>

望京一直都是朝阳各个小资梦寐以求的地方,什么明星啊。什么大佬啊。什么OL啊。。。。基本上有身份有地位的都想在望京买一亩三分地,可是望京始终都是稀缺之地,就连别墅更是屈指可数,唯独我们攻向孙河。买了北京院子~~~

休闲配套:北苑高尔夫俱乐部、鸿华高尔夫俱乐部、北湖九号、北辰高尔夫球会、佳伟高尔夫、来鹏高尔夫球俱乐部等
消费类配套:欧尚超市、百安居、 六佰本、家乐福、宜家特、宜家家居、华彩商业 、NOVO、望京新 、望京华堂等;
配套:八十中、陈经纶 、韩国国际 、 、朝师 、 、 美院、来广营 、 、 、 美院、 东区等;
餐饮类配套:金广轩,权金城、海底捞、全州大酒店、秀银太餐饮、王李朝餐饮等 餐饮;
医疗配套:望京医院、和睦家医院、美中宜和医院、中国中医科学院望京医院,北京惠兰医院,北亚医院,天使妇儿医院等;
娱乐:星美国际影城、中体倍力、奥力健身、方恒购物 、华联嘉茂等
环境配套:朝来森林公园、望湖公园、大望京公园、北小河公园、太阳宫公园、四得公园、五环万亩绿化带等 。

这一切的一切都作为我们最最方便的区域,看来别墅并不是零配套~~~

买别墅本身就是为了改善,要真的是彻底的搬进山区隐居,估计老婆是彻底不会买了~~就为了买这么个别墅在决定之初,望京孙河没少跑,为的就是踩点看看到底望京的配套能不能在孙河享受到。

现在孙河的 也开通了, ,方便~~别墅基本上周边零公共交通,现在孙河可谓是公交 样样全,就算你再有钱,终有一天车尾号是限行了,孩子是不能开车的~~~所以说,买别墅还真不能去那鸟不生蛋的地方。。。

望京一直都是东部比较活跃的地方,虽然都说是睡城吧,但起码也有人啊,而且不是一星半点。所以说搬去孙河,不代表我们就鸟不生蛋的隐居了!!!

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐: 

【关爱购房者】第七届购房者大会暨第十届网络人气榜颁奖盛典完美落幕

http://bbs.fang.com/forum~-1/184461309_184461309.htm

• 【寻找最有爱的购房者】购房者关爱捐款在行动,用爱心温暖这个寒冬 

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109230685_109230685.htm

• 【关爱购房者】现场扫活动二维码签到,随手拍购房者大会现场花絮,精美礼品任你挑!更有千元大奖等你抽哦!

http://bbs.fang.com/forum~-1/184459374_184459374.htm

1月18日“关爱购房者大型看房团”隆重上线!一起寻找北京最幸福购房

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109230751_109230751.htm

其实别墅区很少在市区的,不然就没有那么安静了

望京一直都是东部比较活跃的地方,但是绝对是北京最大的睡城啊

引用:情调2012在2014-01-13 16:32:57写道:
2楼

其实别墅区很少在市区的,不然就没有那么安静了

引用:海阁天涯在2014-01-13 16:34:40写道:
4楼

别墅区其实都没那么繁华,这有公交车算是比较好的了

引用:鱼在杯里在2014-01-13 16:36:41写道:
7楼

别墅门口的公交车坐的人肯定也不多啊

就是啊,买别墅哪来的挤公交啊。但是到了市区人多啊

引用:海中有爱在2014-01-13 16:35:25写道:
5楼

其实孙河那边算好的了,那要是去了京郊呢?密云?更惨   

密云那边人太少了

别墅现在都好贵啊,一千多万啊。。。买的人真多

望京跟孙河好远的距离啊

引用:北站有爱在2014-01-13 16:41:10写道:
12楼

望京跟孙河好远的距离啊

孙河那边发展 很大。。。。

引用:蓝牌下见在2014-01-13 16:40:15写道:
11楼

别墅现在都好贵啊,一千多万啊。。。买的人真多

别墅毕竟住着比住宅大气啊,住宅人多,还涉及很多问题

我看网上介绍也介绍的挨着望京,都开车,还真差不多

上一页|1|2|下一页
/2页