上一页|1|
/1页

发表于2014-01-02

这几年买房的人越来越多,说是再不买房就晚了。一开始我还不信,现在看看房价上涨的速度我不得不信了。我看了一下同事 同学买的房子,好几个都是万科的,这也让我比较放心了,因为入住的都说还不错,物业啥的都比较有质量,没有那些乱七八糟的问题。买房子不就是图个安心么。

可是万科的房子相对贵一些,这让我比较纠结,同学们,房价的涨速你们不是不知道,如果照这个趋势涨,那么估计我一辈子也买不起了。基本上家里和亲戚介绍的女人,一听说我没有房子立马就不愿意了,有的则在餐桌上直接问我什么时候买房子。我租房肯定没问题的,但家里认为那不是家,没有家,他们一辈子都觉得我在漂。有同学说让我去二线城市找,说这话的估计不是做技术的吧?二线城市一般技术水平和职位的数量都和一线城市差远了,我是那种技术狂人,现在的工作带给我的成就感是其他的职业给不了的,去了二线城市真心很难……所以在北京扎根就成了我唯一的选择,资金有限,只能把目光锁定六环,顺义现在发展也不错,买万科的也比较放心,虽然贵了些,那就再努力赚钱呗,也没别的办法。新的一年,加油买房!

引用:娇嗔小王子在2014-01-02 11:04:57写道:
1楼

这几年买房的人越来越多,说是再不买房就晚了。一开始我还不信,现在看看房价上涨的速度我不得不信了。我看了一下同事 同学买的房子,好几个都是万科的,这也让我比较放心了,因为入住的都说还不错,物业啥的都比较有质量,没有那些乱七八糟的问题。买房子不就是图个安心么。    可是万科的房子相对贵一些,这让我比较纠结,同学们,房价的涨速你们不是不知道,如果照这个趋势涨,那么估计我一辈子也买....

是必须的,,开发商拿地都 。除非开发商赔钱卖。你信么

今年涨的太狠了

房价不往上涨你就谢天谢地吧先生~ 
二手房的市场都火爆的不行,更别说新开盘的项目了。 

引用:戴帽子的猫猫在2014-01-02 11:06:18写道:
3楼

今年涨的太狠了

相信我,最后降房价的只可能是北上广深。 

引用:戴帽子的猫猫在2014-01-02 11:06:18写道:
3楼

今年涨的太狠了

引用:小乖兽打凹凸曼在2014-01-02 11:06:44写道:
5楼

相信我,最后降房价的只可能是北上广深。 

北上两个地方也是最不可能 的城市,政治和经济 使然的结果。 

发表于2014-01-06
引用:娇嗔小王子在2014-01-02 11:04:57写道:
1楼

这几年买房的人越来越多,说是再不买房就晚了。一开始我还不信,现在看看房价上涨的速度我不得不信了。我看了一下同事 同学买的房子,好几个都是万科的,这也让我比较放心了,因为入住的都说还不错,物业啥的都比较有质量,没有那些乱七八糟的问题。买房子不就是图个安心么。    可是万科的房子相对贵一些,这让我比较纠结,同学们,房价的涨速你们不是不知道,如果照这个趋势涨,那么估计我一辈子也买不起了。....

买房不容易

发表于2014-02-26

很多朋友都买了万科的房子,我也在犹豫

,推荐个不错的楼盘“万科天竺悦城”不错位置、配套、交通都那么好,马上就要开盘啦,现在好多人都在抓紧抢办了。可以去去看看哦

上一页|1|
/1页