发表于2013-09-29

2007年我在同学的介绍下来到北京工作,

从此,我开始了为期五年的北漂生活。在这期间,遇到了我的爱人,收获了爱情。并且在一年前有了我们可爱的龙宝宝。如今宝宝已经九个月了,为了宝宝,为了我们的将来,我要努力奋斗。让媳妇和宝宝都过上幸福美满的生活。

引用:盘龙大侠在2013-09-29 20:52:07写道:
1楼

2007年我在同学的介绍下来到北京工作,   从此,我开始了为期五年的北漂生活。在这期间,遇到了我的爱人,收获了爱情。并且在一年前有了我们可爱的龙宝宝。如今宝宝已经九个月了,为了宝宝,为了我们的将来,我要努力奋斗。让媳妇和宝宝都过上幸福美满的生活。

支持楼主期待回访

楼主很幸福啊

,我要努力奋斗。让媳妇和宝宝都过上幸福美满的生活。

引用:盘龙大侠在2013-09-29 20:52:07写道:
1楼

2007年我在同学的介绍下来到北京工作,   从此,我开始了为期五年的北漂生活。在这期间,遇到了我的爱人,收获了爱情。并且在一年前有了我们可爱的龙宝宝。如今宝宝已经九个月了,为了宝宝,为了我们的将来,我要努力奋斗。让媳妇和宝宝都过上幸福美满的生活。

从此,我开始了为期五年的北漂生活。

。在这期间,遇到了我的爱人,收获了爱情。

并且在一年前有了我们可爱的龙宝宝。

五年北漂收获了爱情!

从此,我开始了为期五年的北漂生活。在这期间,遇到了我的爱人,收获了爱情。