上一页|1|
/1页

发表于2014-07-08
标签:房屋类型 装修风格 建筑面积 业主 设计 

小区名称:长楹天阶3号楼2单元301

所在位置:通州区常营

建筑面积:170

案例户型:三室二厅两卫

装修风格:现代简约

房屋类型:三居室

工程总造价:15万元

设计解析:现代

业主背景与需求:业主为年轻夫妇,需求:文雅、时尚、舒适

设计说明及设计感言:本案设计是现代简约,大气、个性的整体家居。家具以暖色为主调,在功能方面,整体采用原木色及纹理塑造一种文雅、林静、舒适环境,体现出主人家对生活的品味,更体现出主人性格及品质。

业主需求:外观彰显大气,适合他们的年龄段的生活习惯,

预算说明:轻工辅料加主材,不含家具配饰,

客厅

餐厅

书房

原始平面图

平面布局图

查看更多精彩图片>>

http://blog.fang.com/lvranran

发表于2014-07-08

发表于2014-07-09

nice啊,这有用,楼主能出报价单吗,我想看看

您方便把邮箱给我一下吗?我给您邮箱发过去

15W能做下来啊,算家居什么了吗,还是就装修价格啊?

发表于2014-07-10
有孔雀城英国宫效果图吗?
引用:搜房网友在2014-07-10 09:41:07写道:
6楼

有孔雀城英国宫效果图吗?

您好,我们这里有孔雀城英国宫的效果图,您加我一下QQ吧我给您发过去1735527556

引用:一得板砖在2014-07-09 13:44:48写道:
5楼

15W能做下来啊,算家居什么了吗,还是就装修价格啊?

那您想装修什么风格、用什么材料呢、您家多大面积?

引用:小格调_qq2014在2014-07-09 10:53:06写道:
4楼

这样吧,你给我留个QQ,邮箱什么的吧,到时候QQ上再详细了解一下呗

发表于2014-07-11
引用:小格调_qq2014在2014-07-09 10:53:06写道:
4楼

引用:晓晓粉刷匠在2014-07-10 10:33:57写道:
9楼

这样吧,你给我留个QQ,邮箱什么的吧,到时候QQ上再详细了解一下呗

恩恩 好的 QQ:1735527556  邮箱:1735527556@qq .com

上一页|1|
/1页