上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-27

今天在群里看到了业主们上传的这些照片,公交站照的很详细,也很清楚,给那些对项目不了解,还在徘徊中的筒子们参考一下~因为一期卖的 好,所以二期现在 受关注。但由于不是邻铁,好多人都在犹豫中。二期到天宫院 站要3公里多。。。。大家算时间去吧,个人觉得在大兴上班的话,买这里的房子还是很值得。也有一些人买了是做 用的,觉得这里以后要建机场,所以才买来坐等 的。

对于那些刚需老百姓来说,公交车站才是最实惠的,给大家看看路线哈!

这是某业主开车去的时候拍的

天宫院门口的公交站,基本上大兴自的线路公交频率不大,等十分多钟才来一辆。。

基本都是大兴区域内的公交,你可以坐公交去天宫院,再换

只有一个829是到天坛 的,要走一个多小时,还是在交通良好的情况下

查看更多精彩图片>>

个人觉得二期的交通不是很便利,到北京的话时间有些长~其余还好~

交通最垃圾楼盘~~~尼玛有4公里啊啊!!

众美城的群里挺火爆。群主也很负责

引用:爸爸哪儿也不去在2014-01-27 18:51:37写道:
3楼

我竟然在邻铁楼盘里看到了众美城。。尴尬

发表于2014-01-28
引用:爸爸哪儿也不去在2014-01-27 18:51:37写道:
3楼

引用:可乐加果汁在2014-01-27 18:59:13写道:
5楼

我竟然在邻铁楼盘里看到了众美城。。尴尬

引用:artmmtg1980在2014-01-27 19:02:56写道:
8楼

就是因为离得远,才 。有钱咋不去买北京市区里的

但是也太远了吧

我就是这类人 还在徘徊中

引用:思雨予馨在2014-01-28 17:35:46写道:
11楼

距离远了 有价格 距离有 价格就贵了

就是这么个道理 哎 愁人

手里这点钱 买不起别处的 只能等这边的了

我还在等呢 一期当天就卖完了 应该还是有 的

引用:房天下友(过客)在2014-01-28 17:36:52写道:
13楼

手里这点钱 买不起别处的 只能等这边的了

也可以考虑别的区域的啊

上一页|1|2|下一页
/2页