上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-05
看到好多人都说老婆或者女友逼着买房子
当然写出来的人就证明了,没有爱了,同时也带来了很多人也骂这样的女人不要也罢!!

如果真的是为了房子结婚的女人不要也罢,但是,男人们想过没,在神奇的国度,很多地方没房子,小孩就没户口, 也是问题!我想要 房,为了以后着想。

要结婚了,我跟老公说,我们看看房子吧,他说现在房价这么贵,买不起,我说好,那要结婚,租个好点的总行吧,至少不要再和别人合租了,毕竟我们已经结婚 了,看了半个月,租房比前段时间涨了不少,看到好点的,我就说,我们租下来吧,其实都差不多价钱,不会 的。老公不相信,说我就不信租不到 的,最 后,还是没找到他心里价位的。哎··咋办?

有时候,我说就租这个吧,我看不错。
他就说,房价就是被女人抬起来的。

我想想,似乎也是这样,现在竞争激烈,一般没家底的人,想几年混的很好,能自己买房子的恐怕不多,而中国一贯的观念是结婚要新房,这样的房价,又有几个老百姓承受的了,女方要求有房再结婚的应该占多数,逼着男方买房,真的因为这样,就是女人把房价抬高了吗?

当时我想回老家,为什么非要在别人的城市里呢?这里根本不会有我的家。明明可以活的好一点,非要在这里受罪,不是不想和你吃苦,这样无谓的苦,无谓的为生活挣扎根本没意义,在老家,有房子,买辆车活的多悠闲,在别人的城市,连安身的地方都没有。

没房子,到时候连小孩的户口都是问题,在老家,一家人在一起多好,我真想不通了,在哪不都是生活吗?何必要把自己搞的那么辛苦那么悲剧?在这里赚的永远进不了自己的口袋。而且要结婚了都,看着我那位真的没觉得有想好好在一起的准备!

男人都怎么想的,想在外面闯出一片天地,电视剧看多了啊,那么好闯的?闯不出什么名堂,还怪女人逼着买房子,要是非要在大城市让男人买房子的女人,那不要也好,又不是 女人都是这样。

我就不知道男人是什么心里,好好的日子不过,非要在外面漂泊,难道在家乡就被人瞧不起吗?

日子怎么都是过,为什么不往好里看,非要到别人的城市来买个家,背井离乡,照顾不了父母,还要父母拿半辈子的血汗钱给你在这样的地方买房?

在家里多好,一家老少,其乐融融。

老公啊老公,我觉得你是 股,真的很看好你,我不是不想陪你吃苦,我只是想有个家,不想有了宝宝后,还担心房东随时收回房子,不想去考虑房子到期了, 我们下一个家在哪里,你说是女人抬高了房价,我到觉得是男人抬高了房价,为什么男人非要摔破脑袋往人家的城市里面挤,你混的好,自然不会出现买不起房的这 些问题,既然混不出来,为什么不回自己原来的家?

有多少人是在自己的家乡的,大部分都是在北京、深圳、上海这些好点的地方吧?难道在自己家乡真的就那么不舒服?你老婆女友就真的不愿意跟你们回家乡?

你们苦苦追求的是幸福的生活还是等到房子 的那一天???

直到有一天婆婆来了,很通情达理的东北人,当时就决定,原话:“苦也不能苦我孙子!”但是背着我老公冲着我挤眉弄眼的她,真的让我汗颜+感动!之后再无尽的看房路上,选着了红杉公馆。首先实验 的 !其次出门就是东直门医院!

面对大家说的底商的问题,我想说没有吧,会不会有人说配套不行,有底商吧,会不会有人说很吵闹。这个我能说什么!大家细想想吧!

对于北京这个城市!我想说十全十美的房子,房价又低廉,在哪???而且我们这这边拼搏到底追求的是什么!置业与否,我的经验不适合你,家家情况不一样。慢慢选,别太挑,会有一个适合你!
秦时明月中,您好!您所发的帖子“男人OR女人 是谁抬高了房价?选房难?心放正!总有一款适合您!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多红杉公馆业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛 固顶帖和精华帖。

其实也不能把原因都归在女人头上吧》??

换个角度,如果一个女人有房有车,男人也很乐意和这样的女人结婚

现在的房子 尤其是北京的房子 感觉好多时候多少别炒出来的

引用:雪糕在东北在2013-09-05 14:53:33写道:
5楼

现在的房子 尤其是北京的房子 感觉好多时候多少别炒出来的

严重的泡沫 需要打压

房子这东西, 没好货,要买就买好的

对于北京这个城市!我想说十全十美的房子,房价又低廉,在哪???我反正是找不到!

引用:花伦同学__在2013-09-05 12:11:06写道:
3楼

其实也不能把原因都归在女人头上吧》??   换个角度,如果一个女人有房有车,男人也很乐意和这样的女人结婚 

但是还是看人 有的时候这种倒插门的事情 很多人是干不来的!

引用:异宝_奇珍在2013-09-05 15:07:46写道:
10楼

对于北京这个城市!我想说十全十美的房子,房价又低廉,在哪???我反正是找不到! 

可不是么 北京这边的房子最好的最有 的  其实我觉得就是在4.5-5.5环之间!

引用:花伦同学__在2013-09-05 12:11:06写道:
3楼

其实也不能把原因都归在女人头上吧》??   换个角度,如果一个女人有房有车,男人也很乐意和这样的女人结婚 

男人爱面子 女人爱有面子的男人  这个问题就像鸡生蛋 蛋生鸡一样·

上一页|1|2|3|下一页
/3页