上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-15

对于红杉公馆的开盘延期,可能对于2个月前看好房子的人是个囧事,

但是对于我这个这个月刚刚缴满5年社保的人来说,无疑是一件喜事,至少红杉公馆的开盘给了我思考的时间,而且独乐了不如众乐乐,省的在我之后关注红杉公馆的人到时候抓瞎,

这次还是给大家写点什么让大家至少基本了解下项目吧~

话不多说,这些是我基本得到的信息,大家看看有没有什么利用的空间吧~

首先就是说说项目的位置吧,红杉公馆的具体地址是翠屏西路与怡乐中街交汇处,而且百度地图上的位置是距离果园 站仅仅1000米,而且惊奇的发现了通州的万达广场的位置,就是在果园 ,我觉得如果步行的话继续前行不到15分钟就看到了红杉公馆。

而据售楼处当时给我介绍的时候有这么一句大概是距两广路600米,我觉得至少是交通便利吧~

我去过项目实地考察过,对于这边的周边配套来说我觉得我没有什么意见了!

这边周边不能说繁华,但是对于其他八通线沿线的楼盘来说是相当给力的一个环境了。什么都有,购物什么的,毫无压力!不想别的楼盘想买点东西的话,还得坐公交,真的那就是压力山大了。对于大家都议论的底商问题,我觉得就是仁者见仁智者见智了,有底商就是方便一些,但是避免不了的会吵一点,要是没有底商呢,那自然可能购物什么的会不便利,但是会安静一点。就像我说的仁者见仁智者见智。

另外呢给大家看看样板间的实景图吧~

这些虽然没有实地考察来的实在,但是对于还没看到人来说,至少能直观的了解下项目吧~

而且这边呢对于我来说是我觉得是刚需住宅,大家觉得呢?这个项目到底买OR不买,如何决定,主要还是不能是我一个想想就决定了,我主要还是想听听大家的意见,大家都是怎么想的,话说三个臭皮匠顶一个诸葛亮,对于我来说就是一个臭皮匠+2个诸葛亮怎么也比一个臭皮匠强很多不是~哈哈~一个小玩笑~大家畅所欲言吧~主要是想收集大家的意见。

站长推荐:

10.26十月感恩季之万人合伙看房团

等急了就走 换别的盘 哈哈

好的项目值得等待

明年3月玉兰湾,均价会全面突破3万。

京贸国际公馆开盘不会低于33000-35000,

受2011调控影响,通州房价这两年涨幅低于全市,属 。

后市通州土地供应不足,在售楼盘减少,2014通州转入二手房市场为主,新老房均价全面突破3万。

引用:王小贝honey在2013-10-15 11:57:00写道:
5楼

好的项目值得等待

等待的时间很煎熬啊 

其实开盘延期不一定是坏事情,可以有参考时间

引用:爱丽丝再也不梦游在2013-10-15 12:47:45写道:
9楼

红杉为啥要延期了又???什么情况?

是啊 说11月了 慢慢等吧  希望价格别涨的太多了~

引用:爱丽丝再也不梦游在2013-10-15 12:47:45写道:
9楼

红杉为啥要延期了又???什么情况?

引用:黑天就是夜的黑在2013-10-15 12:56:09写道:
11楼

是啊 说11月了 慢慢等吧  希望价格别涨的太多了~

哎 到时候涨不 就不是我们能说的算的了 现在的房价每天都是一个高点~

我觉得现在买房还是早点做决定, 了就后悔

有钱的话还是买吧,不然可能过一阵就买不了了

上一页|1|2|3|下一页
/3页