上一页|1|
/1页

发表于2013-11-06

物业费交?还是不交呢?物业这么给力!我们都不用交物业费了!业主们给物业也提意见了这么长时间,物业难道是又聋又哑又瞎?怎么就能没有反应呢?

于是乎?我有个想法!假如我不交物业费?不交能怎么样?要收滞纳金吧?不平等的预售合同上滞纳金是每晚一天交物业费的万分之三,那么,我家的物业费大概是2870元,那么!设想如下:

第一年不交物业费,则滞纳金要交314,第二年接着不交,第三年接着不交。。。。。。如此累加, 后,也就是第十个年头,我的物业费滞纳金是。。。。。。。和一年的物业费相同了,也就是2828元。十年后的物价又是个什么情况呢?我想十年后两千多对于我们每个业主都不是什么大钱了。
这 的物业呢?就我一家的物业费 总计为25830元,一年物业不改好我就一年不交,等什么时候改好了,我家什么时候再交!相信物业是损失了一笔不小的收入!
所以!想想不交物业费要有滞纳金?我还担心什么呢?
服务不好?那就别想拿到物业费!这是多么简单的逻辑啊!十年?我等的起!

我觉得靠谱啊

这个也太不靠谱了啊

不交物业费人家肯定不干啊

发表于2013-11-14
引用:和大黄清胃在2013-11-06 09:23:02写道:
1楼

物业费交?还是不交呢?物业这么给力!我们都不用交物业费了!业主们给物业也提意见了这么长时间,物业难道是又聋又哑又瞎?怎么就能没有反应呢?  于是乎?我有个想法!假如我不交物业费?不交能怎么样?要收滞纳金吧?不平等的预售合同上滞纳金是每晚一天交物业费的万分之三,那么,我家的物业费大概是2870元,那么!设想如下:  第一年不交物业费,则滞纳金要交314,第二年接着不交,第三年接着不交。。。。。。如....

红杉公馆的价格不知道多少啊

引用:和大黄清胃在2013-11-06 09:23:02写道:
1楼

物业费交?还是不交呢?物业这么给力!我们都不用交物业费了!业主们给物业也提意见了这么长时间,物业难道是又聋又哑又瞎?怎么就能没有反应呢?  于是乎?我有个想法!假如我不交物业费?不交能怎么样?要收滞纳金吧?不平等的预售合同上滞纳金是每晚一天交物业费的万分之三,那么,我家的物业费大概是2870元,那么!设想如下:  第一年不交物业费,则滞纳金要交314,第二年接着不交,第三年接着不交。。。。。。如....

红杉公馆的价格不知道多少啊

引用:南京金凯撒在2013-11-06 09:57:49写道:
4楼

哈哈 不知道什么时候开盘

引用:南京金凯撒在2013-11-06 09:57:49写道:
4楼

引用:南京金凯撒在2013-11-14 10:22:30写道:
7楼

估计还早呢吧

4楼

引用:南京金凯撒在2013-11-14 10:22:30写道:
7楼

现在这开盘时间都不靠谱

4楼

7楼

现在这开盘时间都不靠谱

上一页|1|
/1页