上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

过去10年里,北京这样的大城市房价增速每年超过15%。按照这个速度,25年后,北京每平方米房价超过80万元 容易。你要做的是什么?买。

就此算了笔账,按此标准北京一套40平方米的小户型就要卖到3000多万元,相应的房租就要涨到五六万元,如此强悍的购买力又从何而来?

若是一名12岁的少年宣称“过去10年,我平均每年长5厘米,所以按这个速度,25年后我超过2米7 容易”,是无知;如果 也遵从如此逻辑,信誓旦旦地将房价描绘成能刺破天空的大树,那恐怕缺少的不是知识,而是治学的严谨了。

而另一方面,房价的上涨确实在最大程度上改变了人们的生活, 诺贝尔经济学奖得主詹姆斯·莫里斯建议,政府应把眼光放得更远,不仅要搬迁工业,还应将大学和政府机关都搬出北京。他提到,全球没有污染和交通拥堵的大城市人口都不会超过700万,换言之,北京要将三分之二人口迁移出去,才能解决问题。

其实往前推算的话,1960年北京就700多万人口了。700万人口,200多万户家庭拥有500多万套房,北京房价基本可以回到现在1/10的水平,四环路上无车行,四环之外皆鬼城。历史兜转一圈,难道只有走回头路才能控制北京房价?

房价的涨跌与否,众人所处位置的不同,决定了不同的眼界。年轻人一定不要做房奴,因为房子会越来越 ,因为全民保障政策一定会落实好。他还建议,大家不要急于工作,还是要把自己武装好学习好。

引用:南京金凯撒在2013-11-27 11:02:51写道:
1楼

过去10年里,北京这样的大城市房价增速每年超过15%。按照这个速度,25年后,北京每平方米房价超过80万元 容易。你要做的是什么?买。   就此算了笔账,按此标准北京一套40平方米的小户型就要卖到3000多万元,相应的房租就要涨到五六万元,如此强悍的购买力又从何而来? 若是一名12岁的少年宣称“过去10年,我平均每年长5厘米,所以按这个速度,25年后我超过2米7 容易....

支持上涨!!!越高越好,赶走该走的!!!

很简单,再印点钞票出来就解决了,而且还增加了财政。这么简单的道理都不懂?看看日元、韩元就明白了。

生活来源于艺术,艺术来源于生活。。。。。不知道2014啥时候来我的生活中。

我还是喜欢自由自在的生活啊

引用:后视镜撒娇在2013-11-27 11:04:41写道:
5楼

我还是喜欢自由自在的生活啊

没房子 没自由啊

发表于2013-11-28
引用:后视镜撒娇在2013-11-27 11:04:08写道:
3楼

很简单,再印点钞票出来就解决了,而且还增加了财政。这么简单的道理都不懂?看看日元、韩元就明白了。

您这是开玩笑呢吧

发表于2013-12-12

贵金属 怎么样

http://finance.jrj.com.cn/2013/09/26170515894800.shtml

上一页|1|
/1页