上一页|1|
/1页

发表于2013-12-19

我是去年年底决定买房子的,北边已经买不起了!要买的话,只能买二手小户的95-98年建的老房子,要不就是昌平,我工作地点在国贸,当然没法买了。因此,只能考虑买通州的房子了。

现在看房子一般都是样板房,都是很漂亮的装修,但是很多时候好看不一定实用,上次跟我朋友去看了某楼盘的实房,感觉零零碎碎,一点都不干脆,某个边角突出一点,那个地方墙多出一点。让人觉得很不舒服。

前几天去看红杉公馆的样板房,感觉还不错,房型很喜欢,落 窗户,比较简单,我不喜欢的是:进门就是书房的门,如果和厨房饭厅对调一下就好了。厨房开放式的,可能要考虑中间弄个东西把饭菜味道和客厅隔离开来。其他都还好,简洁,没有很繁杂的地方。很喜欢的一点是全部都是明卫明厨啊。因为没有看见实房,也许看见了就不喜欢了。说句实话,新盘的房子的格局似乎大家在互相抄设计,基本差不多。

有一个担心是,厨房和饭厅之间,样板房是没有隔墙的,但是实房是有的,墙还蛮厚,说是非承重墙,可以拆掉,但是这个销售我实在不敢信任,这个墙如果不拆的话,真的很难接受。主卧和次卧之间,有一堵墙,中间的位置感觉只能用来做洗手池和衣柜,这个墙感觉好多余啊。不知道以后能不能自己装修拆掉。

总体来说环境、交通、配套、户型都是比较满意的,希望能早点开盘才好啊。

引用:海边的折耳猫在2013-12-19 10:58:04写道:
1楼

我是去年年底决定买房子的,北边已经买不起了!要买的话,只能买二手小户的95-98年建的老房子,要不就是昌平,我工作地点在国贸,当然没法买了。因此,只能考虑买通州的房子了。    现在看房子一般都是样板房,都是很漂亮的装修,但是很多时候好看不一定实用,上次跟我朋友去看了某楼盘的实房,感觉零零碎碎,一点都不干脆,某个边角突出一点,那个地方墙多出一点。让人觉得很不舒服。  &n....

房子没有 自己满意的~~

我觉得还是住得舒服最重要啊

红杉什么时候开盘啊 等的花儿都谢了

我估计今年是不能开盘了吧

引用:紫紫霞仙子在2013-12-19 11:01:15写道:
5楼

我估计今年是不能开盘了吧

感觉够呛了,马上年底了呢

发表于2013-12-24
引用:海边的折耳猫在2013-12-19 10:58:04写道:
1楼

我是去年年底决定买房子的,北边已经买不起了!要买的话,只能买二手小户的95-98年建的老房子,要不就是昌平,我工作地点在国贸,当然没法买了。因此,只能考虑买通州的房子了。    现在看房子一般都是样板房,都是很漂亮的装修,但是很多时候好看不一定实用,上次跟我朋友去看了某楼盘的实房,感觉零零碎碎,一点都不干脆,某个边角突出一点,那个地方墙多出一点。让人觉得很不舒服。  &n....

听销售说只有50多年的产权是吗

上一页|1|
/1页