上一页|1|
/1页

发表于2014-02-19
标签:时代 买房 中心 地铁沿线 楼盘 

18岁我便远离家乡南方的小镇子,来到了北京,开始了自己的求学路。大学四年的时间转瞬即逝,随着毕业日子的近在眼前,我决定留在北京,留在祖国最 的位置,从那天起,我便开始了辛苦的“北漂”生活。

几年的时间下来,我早已脱离了学生时代的青涩,更多了几分沧桑。工作还算不错,每个月的工资也还算可以,但随着年龄的逐步逼近,结婚看似成为了迫在眉睫的事情,女朋友也来自我的家乡,我们一起走过了大学的时光,希望能够在北京建立属于自己的家庭,就这样,买房成为了我生活中的头等大事。

记得我在大学期间,当时的郊区房价绝过不了万,但现在看看市区里的房子已经飙升到“高血压”的地步了,那些坐落在最 的房子我也就只能是站在那里看一看的份儿。

由于打算买房,我也询问过中介或者网上进行楼盘的查看,自己也亲身去看过几个楼盘,但由于各种原因吧,一直还没有看到满意的。知道今年,偶然间我从网上搜到了通州一处叫红杉公馆的楼盘,听说是 沿线,所以我决定和女朋友一起亲自去楼盘看一看。

我们去的时候就看到楼盘已经在施工了~~~~看上去动作还是挺快的

由于在市区上班,所以希望交通能方便一些,吃过午饭,我们就来到楼盘的周边转一转,想看看有什么公交车之类的。

大概逛了逛周围,现在周边的设施还算比较齐全,餐馆、医院什么的都有,还有正在修建的 。

我们今年就要打算结婚啦,所以也想听听大家的意见,究竟大家觉得红杉公馆的房子怎么样?

引用:喂我肚伟大在2014-02-19 10:23:56写道:
1楼

18岁我便远离家乡南方的小镇子,来到了北京,开始了自己的求学路。大学四年的时间转瞬即逝,随着毕业日子的近在眼前,我决定留在北京,留在祖国最 的位置,从那天起,我便开始了辛苦的“北漂”生活。     几年的时间下来,我早已脱离了学生时代的青涩,更多了几分沧桑。工作还算不错,每个月的工资也还算可以,但随着年龄的逐步逼近,结婚看似成为了迫在眉睫的事情,女朋友也....

好多人逃离北京就是因为北京的高房价 所以还是看自己吧

引用:喂我肚伟大在2014-02-19 10:23:56写道:
1楼

18岁我便远离家乡南方的小镇子,来到了北京,开始了自己的求学路。大学四年的时间转瞬即逝,随着毕业日子的近在眼前,我决定留在北京,留在祖国最 的位置,从那天起,我便开始了辛苦的“北漂”生活。     几年的时间下来,我早已脱离了学生时代的青涩,更多了几分沧桑。工作还算不错,每个月的工资也还算可以,但随着年龄的逐步逼近,结婚看似成为了迫在眉睫的事情,女朋友也....

引用:海边的折耳猫在2014-02-19 11:05:39写道:
2楼

坚守和逃离都注定了悲剧  坚守有坚守的难处 逃离就不用说了 感觉和逃兵一样

1楼

引用:海边的折耳猫在2014-02-19 11:05:39写道:
2楼

引用:天堂里的阔基佬在2014-02-19 11:05:56写道:
3楼

坚守和逃离都注定了悲剧  坚守有坚守的难处 逃离就不用说了 感觉和逃兵一样

北漂是最尴尬的一个群体了 留也不是 不留也不是

1楼

2楼

引用:天堂里的阔基佬在2014-02-19 11:05:56写道:
3楼

引用:飞翔的能猫在2014-02-19 11:06:04写道:
4楼

关键是多少北漂在面临生活压力的时候还有家里的压力呢

1楼

2楼

3楼

引用:飞翔的能猫在2014-02-19 11:06:04写道:
4楼

1楼

2楼

3楼

4楼

引用:有社交恐惧症在2014-02-19 11:06:17写道:
6楼

北漂一族选择红杉还是不错的选择 啊

发表于2014-02-20

我也想在北京有个家啊

发表于2014-02-25
喂我肚伟大,您好!您所发的帖子“想在北京有个家,红杉公馆“你”是吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京红杉公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-09

父母退休了,一直想给父母买套房子养老,北京空气太差了,北京房子价格太高,5、6环都3万了!养老房不想要高层公寓,社区 点的,我同事的朋友在北戴河“泊渡”买套复式,还赠送空中花园,社区完全人车分流的,绿化还挺高的,我母亲就喜欢养花,好像离医院还 近,有没有去过项目的朋友?现在还7.5折优惠吗?

上一页|1|
/1页