上一页|1|
/1页

发表于2014-02-26

首先我可不是托儿!我跟你们一样,都是苦逼的刚需,为了买套房子跑断了腿儿,手里没几个钱,只能挑一挑 的小房子,生活真心不容易啊!没办法,在北京安家,谁都得经历这些不是~如果你成不了有钱人,就只能过普通人的日子。 

工作在国贸,买房子就考虑通州了,毕竟交通还算是方便的了、选来选去选中了红杉,喜欢它的户型,价格也算是比较合理的,买个小户型先过渡吧,等有了钱再考虑换个大房子。北京的房价可以让绝大多数人绝望,尤其是在对比了一套100平方的普通住房和自己的年收入之后,就会立刻产生痛不欲生的感觉。你们是不是跟我一样!

北京六环的房价格基本在2万到3万之间,一百平新房差不多400万左右。年薪20万的话,15到20年不吃不喝白干。大学毕业22到60退休,一共才38年工龄,如果你年薪不到20万,甚至10万,那意味着你一辈子就是为这套房。 这样算了算,靠自己买房的话真的是没指望了,我们也不是做大生意的料啊~所以还是靠父母付了首付,自己一点点的还房贷,没办法,谁让我们都是普通人呢~

不管怎么样,在北京买房不容易,像红杉这样的低价格小户型,还是我们刚需的首选。

引用:天堂里的阔基佬在2014-02-26 09:40:08写道:
1楼

首先我可不是托儿!我跟你们一样,都是苦逼的刚需,为了买套房子跑断了腿儿,手里没几个钱,只能挑一挑 的小房子,生活真心不容易啊!没办法,在北京安家,谁都得经历这些不是~如果你成不了有钱人,就只能过普通人的日子。   工作在国贸,买房子就考虑通州了,毕竟交通还算是方便的了、选来选去选中了红杉,喜欢它的户型,价格也算是比较合理的,买个小户型先过渡吧,等有了钱再考虑换个大房子。北京的房....

现在北京的房价那么贵,刚需一族真是伤不起啊

引用:天堂里的阔基佬在2014-02-26 09:40:08写道:
1楼

首先我可不是托儿!我跟你们一样,都是苦逼的刚需,为了买套房子跑断了腿儿,手里没几个钱,只能挑一挑 的小房子,生活真心不容易啊!没办法,在北京安家,谁都得经历这些不是~如果你成不了有钱人,就只能过普通人的日子。   工作在国贸,买房子就考虑通州了,毕竟交通还算是方便的了、选来选去选中了红杉,喜欢它的户型,价格也算是比较合理的,买个小户型先过渡吧,等有了钱再考虑换个大房子。北京的房....

引用:傲娇的小狐狸在2014-02-26 11:35:09写道:
3楼

红杉的房子还是不错的 小户型 压力小

1楼

引用:傲娇的小狐狸在2014-02-26 11:35:09写道:
3楼

引用:戴帽子的猫猫在2014-02-26 11:36:58写道:
4楼

通州现在发展的也不错 我觉得很适合居住

1楼

3楼

引用:戴帽子的猫猫在2014-02-26 11:36:58写道:
4楼

引用:戴帽子的猫猫在2014-02-26 11:37:20写道:
5楼

就是交通不是很方便 别的倒是都可以

1楼

3楼

4楼

引用:戴帽子的猫猫在2014-02-26 11:37:20写道:
5楼

引用:胖子也傲娇在2014-02-26 11:40:23写道:
6楼

就是交通不是很方便 别的倒是都可以

要是修道项目那儿就好了啊

发表于2014-03-06

配饰设计www.syrzsj.com

发表于2014-04-06

目前小户型的房子没有啦!考虑二手房吧!

发表于2014-04-14

是啊。北京不易居啊。

上一页|1|
/1页