上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

一直在网上看到孔雀城大湖的照片,感觉很美,耐于工作没时间,一直也没得空去看看。前几天清明节假期,和朋友一起去看看了看。真的很美呢,闲言少叙,上图说话。

一走进孔雀城大湖的园区,就看到很多这样粉粉的花, 漂亮,现场还有很多游人合影留念呢。

绕着孔雀城大湖的13万平大湖走了一圈,看到很多白色的这种花,怎么样?开的很漂亮吧,我这专业相机拍的,不错吧,虚实结合的,很有意境吧。嘻嘻

孔雀城大湖真是不缺水呀,用这么清澈的水直接浇花,花儿一定很幸福,我愿做孔雀城大湖的一朵花,住在大湖畔,享受鸟语花香和雨露滋润,远离雾霾的干扰,健康幸福的成长,如果有一天我能买的起别墅,一定在孔雀城大湖安一处家。

孔雀城大湖——米黄色法式全石材的联院,据说石材都是自地表以下的15层岩层开采之后,经历水洗、切割、仿形、粘接、雕刻等步骤加工的呢。空闲时来孔雀城大湖转转,亲身感受一下京城的豪宅。

查看更多精彩图片>>

拍的照片好漂亮啊~~~

照片是在园区里面拍的吗?花的背景那个大湖就是园区里面的吗?

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:37:58写道:
3楼

好像就是!

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:36:53写道:
2楼

拍的照片好漂亮啊~~~

尤其桃花 真鲜艳呢~

那个大湖真的看得 激动

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:37:58写道:
3楼

引用:鸭子大仙在2014-04-17 15:48:01写道:
4楼

好像就是!

真的很漂亮!

二恶发给,您好!您所发的帖子“孔雀城大湖溜达一圈 花丛中的法式全石材联院”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-18

漂亮

发表于2014-05-12
二恶发给,您好!您所发的帖子“孔雀城大湖溜达一圈 花丛中的法式全石材联院”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京孔雀城大湖业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页