上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-02
标签:入手 中心 地区 买房 房地产开发商 

自从保定要成为国家部分政治功能的分区,京津冀一体化概念提出后,几乎 生活在京津地区准备购房的人都在观望,到底北京的房价真的会下降吗?北京周边的房价会上涨吗?将来会有大部分产业迁出,在北京城区买房适合吗?京津冀一体化涉及到的有永清、燕郊、香河、廊坊、武清、固安、涿州,有报道称,京津冀交通规划正在编制,将形成3小时公路交通圈。

届时,交通将带动大北京地区的经济发展,也将带动大北京地区房地产市场的繁荣。那么现在入手大北京房产,日后一定会有收益,问题是,入手哪里的房产将会得到既快又高的回报呢?

武清:

武清区是天津市的市辖区之一,城区距北京市区71公里,距首都机场90公里,距天津市区13公里,距天津港71公里。 

永清

永清县隶属河北廊坊市,北距首都60公里,东距天津市60公里,距首都机场80公里,距天津新港100公里。

由此可以看出,武清和永清虽然发展前景好,但距离产生的不仅仅是美,还是交通上的硬伤,任是开车走高速也还要走 时以上,此地段只适合乘坐轨道交通,并不方便自己驾驶,高速费和远距离,永远是无法逾越的一处遗憾。

燕郊:

燕郊位于北京正东。距天安门30公里,距首都机场25公里,距天津港120公里。 

香河

香河距北京45公里,30分钟可达北京 ,

廊坊

廊坊是京津1小时经济圈的 地带,交通发达,离北京40千米,离天津60千米。

涿州:

涿州市地处河北省中部,距天津港160公里,南连高碑店,距保定78公里,距省会石家庄220公里,距北京天安门公62公里,为首都北京的南大门。

由此可以看出,燕郊、廊坊和香河,以它们优越的区位引来相当大的在京人口安家于此,已经有所发展。但恰恰是已经开始发展一段时间,使得这几个地方很多房地产开发走向了小户型和高密度的方向,以容纳越多人越好的态度,开发了各种高密度的社区,叶世德这几处的房地产市场开始逐步走高,价格已经不太适合现在入手了,人挤人的格局在未来也并不容易脱手,所以 方面比较不适合。

固安

固安县隶属河北省廊坊市,地处华北平原北部,北京、天津、保定三 ,北隔永定河,与北京大兴区相望。距北京50公里,距天津120公里。固安是距北京市区最近的县城,是首都经济圈南部区域的核心县市,同时也是首都新机场重点发展区域。

固安的位置属于 不近的中间档,因而在前几年燕郊大张旗鼓开发房地产市场的时候,没有随波逐流的被推向高密度社区的方向。而今两年京津冀一体化的政策,又使得房地产开发商看中了固安这片土地。

与燕郊相反的,固安的开发更注重自然与宜居。由野生动物园和永定河而带来的风景宜人的自然环境,让此地的房地产建设也向着低密度、高绿化的宜居别墅发展,孔雀城大湖别墅区就是固安宜居水景别墅的一个典范。

因为固安地区才刚刚踩上京津冀一体化的浪潮开始大力开发,所以房价还处于起步阶段,最适宜入手。而良好的区位,让这里的发展前景更加广阔。低密度高绿化的别墅,会在城区空气越来越恶化的未来,有更大的市场和购买群体,所以及时脱手就不再是问题了。

有点道理,固安位置确实不错

我喜欢永定河,那边风景 好

大兴的北京野生动物园,出去就是固安了

我觉得大北京地区都不太靠谱,远啊!

引用:石锅拌饭脑残粉儿在2014-07-02 15:56:35写道:
5楼

有城铁和特快,不会太远的

咋说破了,您好!您所发的帖子“综合分析大北京区域买房孔雀城大湖最划算”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:石锅拌饭脑残粉儿在2014-07-02 15:56:35写道:
5楼

有高速和城铁,还好啦

5楼

引用:梦想风格在2014-07-02 16:00:16写道:
8楼

有高速和城铁,还好啦

我也觉得太远了…………

5楼

也还算能接受,不算太远

上一页|1|2|3|下一页
/3页