上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2013-08-20

去年7月份的时候,出差去了一趟广州。工作了两周,公司内部临时有事情,需要下周一回到北京公司。我就在周三的时候上网订飞机票。

网上一看,周六早上有三趟飞机。我想还是订个早点走的飞机吧,要不在广州呆着也是呆着。而且飞机的速度能差哪去啊,就订了个中午12点的飞机。订了后觉的这个票还不错呢,比相同时间的飞机票 二百呢。不知道为什么,这个机票飞的早,但是比晚他 时的飞机还要晚到 时呢。哎,不管了,反正买上票了。

到了周六,来到飞机场。中午也没买吃的,想在飞机场上吃顿饭吧,去了飞机场一看,一碗牛肉面竟然要70。钱肯定是出的起的,但是觉的买了就上当了。算了,还是等着吃飞机餐吧。

到了中午12点,准点起飞。上了飞机不一会就等到我盼望已久的午餐,呵呵,味道 不错呢,过了一个半小时吧,飞机就准备降落了,我想不对啊,不应该这个点降落的。仔细一听,原来这个飞机还需要停杭州一次,杭州下一批人,再上来一批人。

真是很少坐飞机啊,原来这个也像公交车一样有中途停的啊。

在杭州候机大厅,我又转了半个小时,也不敢走远。哎,本来想不在广州多呆呢,结果跑杭州转了一圈。呵呵。

半小时后,飞机起飞了。不过还好,我又多吃了一顿飞机餐,呵呵,也算没多等会吧。不过下回我肯定不会再买中转的飞机了。这个太耽误工夫了,等飞机,又不能去转,要不飞机可不等我啊。

真是够囧囧的

引用:盘龙大侠在2013-08-20 10:21:37写道:
1楼

去年7月份的时候,出差去了一趟广州。工作了两周,公司内部临时有事情,需要下周一回到北京公司。我就在周三的时候上网订飞机票。    网上一看,周六早上有三趟飞机。我想还是订个早点走的飞机吧,要不在广州呆着也是呆着。而且飞机的速度能差哪去啊,就订了个中午12点的飞机。订了后觉的这个票还不错呢,比相同时间的飞机票 二百呢。不知道为什么,这个机票飞的早,但是比晚他 时的飞机还....

来支持楼主了

还真没有坐过飞机

引用:盘龙大侠在2013-08-20 10:21:37写道:
1楼

去年7月份的时候,出差去了一趟广州。工作了两周,公司内部临时有事情,需要下周一回到北京公司。我就在周三的时候上网订飞机票。    网上一看,周六早上有三趟飞机。我想还是订个早点走的飞机吧,要不在广州呆着也是呆着。而且飞机的速度能差哪去啊,就订了个中午12点的飞机。订了后觉的这个票还不错呢,比相同时间的飞机票 二百呢。不知道为什么,这个机票飞的早,但是比晚他 时的飞机还....

这坐飞机事儿还挺多

去年7月份的时候,出差去了一趟广州

晚上好!如回复内容须跟主题相关,否则无效的,也可以粘贴一些帖里的内容回复,谢谢!

1楼

又不能去转,要不飞机可不等我啊。

要不在广州呆着也是呆着。而且飞机的速度能差哪去啊

原来飞机也有过路车

原来飞机也有过路车

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页