上一页|1|
/1页

发表于2013-11-14

身在金隅澜湾,坐拥蟒山公园,怎可不知蟒山攻略!!!!

最全蟒山攻略奉上!!!

爱我就请抱抱我!!!

门票是20元,学生、老人搬家、有军官证、离休证的免费

开放时间:8:00-16:00(旺季) 8:00-15:30(淡季)

蟒山森林公园是北京最大的森林公园,想必咱们大昌平的人都比较熟悉~~~

但是你知道蟒山五奇都是啥吗???

一、层峦叠嶂。春来绿海滔滔,繁花烂漫;秋道栌叶飘丹,金果满枝。

二、碑林百块。广集启功、董寿平、吴冷西等名人绿化题记,字迹隽永,含义深邃。

三、国家八五重点工程“十三陵抽水蓄能电站”的上池,盘踞在蟒山山顶,容积445万立方米,水深37米,是国内最大的人工天池,犹如一块明镜镶嵌在群峰之中。

四、坐落在海拔640米山顶处的观景塔,塔高37米,外五层,内六层,为典型的仿明建筑,有3666块条石铺就的登山台阶直通塔下,是新的北京之最。

五、蟒山山脚下有我国北方最大的石佛―弥勒笑佛。高9.9米,重1500吨,由200块5-6吨花岗岩雕砌而成,是近年来国内雕刻的精品。

蟒山森林公园共分四个游览区:首长植树区大佛景区青少年夏令营景区、登山健身景区

各有各的来源、各有各的特色

在不同的风景区

我们能够有不同的体验

这个深秋去的话

空气很清新

是个锻炼身体、清洁身体的好去处

前些天说香山已经没法赏红叶了!!!

那咱们就来蟒山啊!!!

而且每年秋天,蟒山也会举办赏红叶的节日~~~

咱完全可以享受家门口的深秋密意~

这红叶不错啊。不亚于香山了

别墅在的地方风景都不错啊

蟒山森林公园不错啊

公园还收门票。真够可以的了

引用:丰台车站在2013-11-14 16:13:31写道:
2楼

这红叶不错啊。不亚于香山了

就是啊,香山人太多了

实数根,您好!您所发的帖子“身在金隅澜湾,坐拥蟒山公园,怎可不知蟒山攻略!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-18

那公园还算可以

发表于2013-11-28

老吕验房的老师傅你们好,今天我们几家得给你留个言,感谢您们几位师傅,任劳任怨的,帮我们的房子,检查出这么多漏洞,要不是我爱人,我真舍不得花这几百元钱请你验房,因为我刚买完房,得从各方面都很节省,我爱人不管怎么都要找老吕你亲自验,不验还真不知道,验出这么多问题,哎哟,真是千信万信啊!要是搬住进去了,出现问题,又搬出去,从新装修就不是几百元的问题了,那就要好几万才能做到的。谢谢老吕师傅,你诚信有先,事业广大,业主门网上收老吕验房

上一页|1|
/1页