发表于2013-09-17
引用:玉依伊在2013-09-17 14:25:12写道:
1楼

提到去海边玩,我的印象真是太深刻了,爸妈超级喜欢玩,尤其喜欢游泳,记得有一年,我们全家还有大姑姑一家三口,叔叔一家三口一起去鲅鱼圈玩,我那时候才5岁,印象中是有那么大,去玩全程很开心,但这趟旅行现在想来还真有点惊心动魄。  惊险一  因为小,大人们给租了游泳圈,还是那种黑色轮胎样的,我架着游泳圈,胆子还挺大,就在比较浅的地方泡着,泡着泡着,不知道我怎么想的,我突发奇想的思考,如果我把两个手伸直向....

秋风送爽佳节到,中秋月圆心欢畅;花香阵阵沁心脾,笑语欢歌杯不停;举头望月会心笑,一家

团圆乐融融;借片月光送祝福,情谊满怀暖你心。祝中秋快乐,福寿安康!

1楼

提到去海边玩,我的印象真是太深刻了,爸妈超级喜欢玩,尤其喜欢游泳,记得有一年,我们全家还有大姑姑一家三口,叔叔一家三口一起去鲅鱼圈玩,我那时候才5岁,印象中是有那么大,去玩全程很开心,但这趟旅行现在想来还真有点惊心动魄。  惊险一  因为小,大人们给租了游泳圈,还是那种黑色轮胎样的,我架着游泳圈,胆子还挺大,就在比较浅的地方泡着,泡着泡着,不知道我怎么想的,我突发奇想的思考,如果我把两个手伸直向....

海边惊魂记,很好奇,楼主以后还去不去海边玩呢

哈哈好有趣啊

楼主福大命大

这样以后就都是幸运的了

我也想起我小时候的了

我也写点什么吧

提到去海边玩,我的印象真是太深刻了,

提到去海边玩,我的印象真是太深刻了,

1楼

风柔雨润花好月圆,幸福生活好甜!冬去春来似水如烟,一年中秋在眼前!流年不复返,人生须

尽欢。中秋快乐!