上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

上上城是分了很多期吗??怎么还有青年社区,青年社区也是分了两期开的吗??

上上城很多年了吗??

引用:hope_see你在2013-11-26 13:31:03写道:
1楼

上上城是分了很多期吗??怎么还有青年社区,青年社区也是分了两期开的吗??   上上城很多年了吗??

这个是二期的

引用:hope_see你在2013-11-26 13:31:03写道:
1楼

上上城是分了很多期吗??怎么还有青年社区,青年社区也是分了两期开的吗??   上上城很多年了吗??

楼主要买上上城的房子吗

1楼

引用:为房子奔波的日子在2013-11-26 14:10:37写道:
2楼

这个是二期的

那一期的呢  是不是早就入住了?

好像是开了好多期吧

发表于2013-12-03

上上城开发的项目占燕郊楼盘的60%,现在已经是第十个项目了,叫上上城青年社区二期,

楼盘位置:燕郊经济开发区102国道北侧
交通状况:京通快速、京哈高速一路畅通,自驾车30分.小区南门是816,817,930车站,北门813.814往返北京全程高速,45分钟到国贸
建筑类别:板楼,高层
产权年限:70年
主力户型:一居54平米 两居 71-85平米三居89-112平米
总占地15239㎡,总建筑面积:49221㎡,楼栋数:12栋,
主楼24层。商业2层
容积率:2.5,绿化率:35.1%,
周边配套天客隆超市,奥特莱斯购物广场,呷哺呷哺,苏宁电器,国有四大银行等
另有业主专属班车,是您尊贵身份的象征!周边商业配套, 配套,医疗配套完善,是您 置业的好项目!您还记得吗?上上城一直在给漂泊的人安家,您相信吗?低价承诺从未改变!全款95折,现已火热排号中,排号2万抵3万
开发商:河北福成房地产开发有限公司
开发商销售:魏东梅186-3361-0991

发表于2013-12-11

燕郊这边50%+的房子都是人家上上城的 确实很多很多年了的说啊~

发表于2013-12-11

上上城不止2期 在燕郊有多少房子都说不清了呢~

发表于2013-12-16

分一期二期 楼主是像买这里的房子么

发表于2013-12-17

上上城好像是分了两期。。一期和二期的名字不一样的说

上一页|1|2|下一页
/2页