上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

上上城居然开了6期???为什么这个论坛叫上上城青年社区二期呢?

其他5期的论他都是这个论坛吗?还是在别的地方呢?

引用:hope_see你在2013-12-04 13:24:47写道:
1楼

上上城居然开了6期???为什么这个论坛叫上上城青年社区二期呢?   其他5期的论他都是这个论坛吗?还是在别的地方呢?

都是在这个论坛的  大家都是一个小区的 那么在意干嘛

引用:hope_see你在2013-12-04 13:24:47写道:
1楼

上上城居然开了6期???为什么这个论坛叫上上城青年社区二期呢?   其他5期的论他都是这个论坛吗?还是在别的地方呢?

上上城本来就是这么多啊

1楼

都是一家人 只是体系太庞大

1楼

引用:为房子奔波的日子在2013-12-04 14:00:30写道:
4楼

都是一家人 只是体系太庞大

真是庞大啊  一时还搞不明白

现在都开到8期了

上上城青年社区二期 即将开盘 现正火爆排号中 享受一万抵两万优惠 先到先得! 详询:谢天157@3169@9391

发表于2013-12-11

上上城真是火的一塌糊涂的~上周开盘去了将近2000人

上上城在燕郊 50%以上的房子都是他家的呢~

严格来说上上城青年社区二期在福成所开发的房子里排第十期,有考虑青年社区二期的抓紧时间了,还有最后三栋楼,开发商咨询热线18633610991

上一页|1|2|下一页
/2页