上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

当初毕业做出了人生中最重要的一个决定!是去?还是留?哎···念我当初气血方刚,念我当初心高气傲,念我当初···算了,总之就是把自己变成漂了~当初跟同寝室的哥几个弄了个小的影视后期工作室,平时也做到了吃穿不愁的时候,突然遇到分赃不均,一拍而散。哎···都是寝室的何必呢~算了~说到这其实咱不还得继续奋斗么!

但是走出去发现要自己生活的时候,很惊人的事实,北京房价贵,租房价也贵,当初还真没怎么觉得这个有多费钱呢~可能就是大学就挤一起的小空间习惯了吧~哎···最后,慢慢的走到今天,几个寝室朋友聚会的时候还说起当初的事情,一笑而过,看起来大家都坦然了。

在之后需要置业了,需要有一个自己的房子的时候,突然发觉,自己涨工资的速度,完全没有房价的增长速度,直接把目标锁定燕郊,房山吧~房山呢~跟自己上班的地太远了~燕郊要近得多,但是燕郊又不是北京。。。心里难免的开始犯嘀咕了~~哎~~~没辙,总不能为了一个置业 点,而把工作都换了吧~

总结起来置业燕郊其实都是京漂儿,谁不懂呢~除了本地人之外都是了吧~关注燕郊就2点,一个房价低,在北京的收入完全可以让自己在燕郊有一套属于自己的家,二个就是邻京交通较为方便,要是太远了也不可能要住在燕郊么。

做了个选择题,大家会怎么选呢???

现在确实是这样 大概七成在上上城置业的人 都是平时去北京上班的吧

我要是楼主啊 看清现在的形式 说实话 我说死也不会留在北京的~压力山大啊~

别说漂不漂的  都是为了自己才做的决定 一直走下去就对了~

引用:厌了倦了算了在2014-03-24 09:21:35写道:
1楼

当初毕业做出了人生中最重要的一个决定!是去?还是留?哎···念我当初气血方刚,念我当初心高气傲,念我当初···算了,总之就是把自己变成漂了~当初跟同寝室的哥几个弄了个小的影视后期工作室,平时也做到了吃穿不愁的时候,突然遇到分赃不均,一拍而散。哎···都是寝室的何必呢~算了~说到这其实咱不还得继续奋斗么!    &nbs....

那是因为在北京的房子买不起,而且又不想放弃自己的留京梦,所以就子夜燕郊了

引用:taiwanyu在2014-03-24 10:50:33写道:
4楼

别说漂不漂的  都是为了自己才做的决定 一直走下去就对了~

北漂坚持下去么,留下来等着房价下降

现在置业燕郊的人是越来越多,对于广大京漂来说这也是个福利

引用:厌了倦了算了在2014-03-24 09:21:35写道:
1楼

当初毕业做出了人生中最重要的一个决定!是去?还是留?哎···念我当初气血方刚,念我当初心高气傲,念我当初···算了,总之就是把自己变成漂了~当初跟同寝室的哥几个弄了个小的影视后期工作室,平时也做到了吃穿不愁的时候,突然遇到分赃不均,一拍而散。哎···都是寝室的何必呢~算了~说到这其实咱不还得继续奋斗么!    &nbs....

引用:欢快卢比瑟夫在2014-03-24 10:50:48写道:
5楼

那是因为在北京的房子买不起,而且又不想放弃自己的留京梦,所以就子夜燕郊了

说的是叫人心寒呀!

有多少北漂还在坚持着驻守北京,等到房价下降等到头发都白了

1楼

燕郊我到时觉得比较不错要什么有什么么,而且还有个北京这个大周边配套

上一页|1|2|下一页
/2页