上一页|1|
/1页

发表于2013-09-05

论坛里面有没有了解这个盘的同志们呀?

现在香河的盘太杂了

不知道该选择哪个了。我是该选择大开发商的房子。像富力、香汐、绿地

还是选择当地开发商的房子呢

感觉均价真的差很多呀。。

我的到底该选择哪个呢?

其实我觉得选择哪个开发商的房子都行,只要价格 就行

引用:匿名的胆小鬼在2013-09-05 21:40:26写道:
3楼

其实我觉得选择哪个开发商的房子都行,只要价格 就行

对呀,好像香河的房子都是三强的

当然是哪个 选择哪个了。。

发表于2013-09-12
不要选择青城,办事速度太慢,老感觉被骗,交完首付开发商就不管了。估计别的楼盘也是这样的。建议在买房之前一定要咨询好,要落在纸上,实在不行就录音,这对以后你讨说法有帮助。因为销售为了让你买房子,什么谎话都敢跟你说。签订纸质东西要注意,最好看仔细,签完拍张照片,给你时也要拍张图片。
发表于2013-10-15
引用:房天下友(过客)在2013-09-12 11:43:35写道:
7楼

不要选择青城,办事速度太慢,老感觉被骗,交完首付开发商就不管了。估计别的楼盘也是这样的。建议在买房之前一定要咨询好,要落在纸上,实在不行就录音,这对以后你讨说法有帮助。因为销售为了让你买房子,什么谎话都敢跟你说。签订纸质东西要注意,最好看仔细,签完拍张照片,给你时也要拍张图片。

好多楼盘都假借内部认购或多少抵多少的所谓优惠来诱惑你,目的就是拿购房者的钱来进行周转,等你2,3年施工周期太长等不急想变卦了,钱也就不退了。

发表于2013-10-16

青城在哪啊,我砸都没听说这个啊,多少钱啊

发表于2013-11-05

各有优劣吧,看你更看重哪些呢?

发表于2013-11-05
给老鼠当伴娘的猫在2013-10-16 11:22写道:原帖
青城在哪啊,我砸都没听说这个啊,多少钱啊
938公交旁边的
上一页|1|
/1页