上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-22

上班下班离不了电脑,每天没事的时候,都会浏览浏览新闻,今天我在新闻中看到一则新闻,因为雾霾天气实在太严重,导致学生们的停课。哎,这种不安定因素每天都在上演,我几乎已经都习惯了,也麻木了,但是却不能忽略雾霾、pm2.5带来的一系列伤害。前几天听朋友说,北京周边有一个叫天圆·香漫里的山庄,环境和生活配套设施都很完善,由于好奇自己就动身前往项目看了看。进入庄园,最令人赏心悦目的就要数,绿树环绕的环境最给力,庄园里面既没有灰沉沉的感觉,而且一抬头还能看到蓝天,这是我们在北京看不到的景象。呼吸起来也很顺畅,心情不自觉的就好了很多。在庄园中还可以看到独立的有机农场,茄子、萝卜、白菜等等都可以采摘,后来听园里的一些工作人员说,如果以后住在这里,如果有需要的话,会每户赠送一块土地,自己吃自己种的菜,又放心又安心啊。真心不错。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-23

还赠送土地???这么爽!

环境是好 但是匆忙的上班族不一定会来吧

哇塞,环境这么棒!!!

引用:樱桃老肉丸子在2013-10-23 09:47:42写道:
2楼

还赠送土地???这么爽!

对啊,人家的庄园的福利很好的,羡慕不

引用:楼外高楼2013在2013-10-23 09:55:20写道:
3楼

环境是好 但是匆忙的上班族不一定会来吧

上班族的话也有很多去庄园看房的,作为第一居所肯定不怎么现实,但是偶尔去度度假,捣鼓捣鼓自己家的菜园子,生活部也挺充实的么?

引用:二货非在2013-10-23 10:19:12写道:
4楼

哇塞,环境这么棒!!!

哈哈 挺不错的,果树、蔬菜什么的,都有很多

空气好居然也成 品了 环保真的很重要啊

有时间去瞅瞅 趁着冬天还没来

发表于2013-10-24
远洋海西,您好!您所发的帖子“天圆山庄里面的环境真好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页