上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-09
标签:入户 建筑面积 别墅 户型 样板间 

大家有人相中这里的大别墅的吗?嘿嘿,不过在北京这样低的总价的别墅还真不好遇见。偶然的机会和朋友一起在样板间开放后去看了看简单的说说自己的一些看法吧,希望对大家有点帮助,大家有不同意见的要及时补充了,这影响了我朋友买还是不买~算了 ,还是言归正传吧,不然某人又该说我得瑟了。

这里的别墅分为上叠和下叠,今天就说说下叠吧。

从外观看这个下叠的样板间,感觉到了威尼斯。说不出来是为什么。建筑面积为236-254㎡。总共有首层,二层和阳光负一层。我们一个一个道来。

查看更多精彩图片>>

这个是下叠首层的平面户型图,具体的功能区分布大家能很清楚的看到。配备了两个采光井,而且主次卧阳光都很充沛,起居室外即为庭院,真的很有点世外桃源的意味,这个的特点是主宾分制入户,私属电梯入户,宴请宾客绝对高大上,个人觉得比较适合老人居住,楼层,阳光,庭院应该都很受欢迎。

查看更多精彩图片>>

这个是下叠二层的平面户型图,整层都是卧室,主卧套房,有一种主人尊贵感在里面吧,而且南北双卧室喔~

大大的主卧可是多少人梦想的休息空间喔

查看更多精彩图片>>

最后这个是阳光负一层的,有活动室,健身房,酒窖,应该说梦想的都拥有了,整层都比较独立,私密,如果有谁想买了,可以根据自己的喜好来设计和安排空间,可以静静的思考,可以在这下午茶,浪漫晚餐,休闲娱乐,酒会,主题会议等等等等,更多的还是大家来想吧

简单的一些见解,还忘大家补充~

个人比较喜欢这个户型设计,大家呢?

二层的卧室好喜欢,累的时候躺上去绝对舒服

看着是不错,现在有什么优惠活动吗?

引用:房天下友(过客)在2014-12-09 15:02:52写道:
5楼

看着是不错,现在有什么优惠活动吗?

现在认购好像能省70万呢

这个具体在哪呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-12-09 15:04:00写道:
7楼

这个具体在哪呢?

在房山线广阳城站西南角  出了 就能看见

房山这边买别墅,划算吗?

引用:房天下友(过客)在2014-12-09 15:07:14写道:
9楼

房山这边买别墅,划算吗?

要想去市里买别墅,有吗?

这个周围配套啥的怎么样?

上一页|1|2|下一页
/2页