上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03
标签:户型 别墅 贷款 银行 

lz是一银行小职员,今年也二十五六了吧,毕业之后就进了现在的银行,不是央企几大行,比他们累点,接触的事儿还不少,天天的到处出差和加班,小日子过得不要太丰富。。

年前跟女朋友分手了,一是毕业以后工作了特忙,她上研究生了一天天的还是优哉游哉的,特不理解我经常就出门儿去不回家而且没时间陪她玩。唉。。天天吵架。。大学四年的感情就这么吵吵没了。

分了之后我也有段时间 不适应,毕竟在一起那么久啊,说很快能调整过来都是扯淡。但是每次想要拿起电话拨出她的号码就仔细一想,根本回不到当初在 的那种感觉了。而且绝对还会因为同样的原因再分。一想到这,再想想那些日子无尽的争吵,还是算了吧。。。

想通之后虽然有点寂寞,但是就专心工作呗,没过几天出了场小车祸。。妈蛋。。把脚压碎了。。这tmd算怎么回事!!因为是出差的时候压碎的,所以lz 顺理成章的在家休假了。。银行你也懂得。。你不去绩效也就是那么多了,不增不减呗,我就天天在家养身子。。养的我都肥了。。。

后来胳膊腿儿刚利索一点点,跟朋友聚会的时候认识一姑娘,大方聪明长得漂亮。她是我同学的发小,我同学就是一呆瓜,这么一姑娘居然就只是发小的关系,你说那我可怎么忍!好姑娘单身只需抢啊!!

但姑娘就是有一点,有点闹腾,不是跟你吵架那种闹腾,是心里各种新鲜想法 多,一会儿想去这玩是一会儿想去那玩。。。太飘了。。。

但是接触之后发现,她除了闲下来想旅旅游,也没什么华华心思,毕竟长这么漂亮是不是!!!唉。。任性点就忍了吧。。。经常带着她,大延庆大昌平大顺义大密云大怀柔的瞎蹦跶,每次倒也是 开心的。有美人作伴~不亦乐乎~~~~

有一次也是给一个客户办贷款的时候,看到一个密云的小度假别墅不错,想着密云也这么远了,户型也不算太大,我管父母借点应该供得起,我的妞还挺喜欢密云的,几个京郊转过好几遍以后就认准密云了,老去蹦跶。为了我的小妞,唉,主要是每次去都四处找地儿住太麻烦了。。。。

这项目离水库 近!走几步过去都能当遛弯了。

查看更多精彩图片>>

唉。。男人啊。。就是看人家小姑娘好看啥都行啊

不过也正常 唉

引用:灰机不起飞在2014-06-03 15:48:10写道:
3楼

不过也正常 唉

唉 见多了就习惯了

不过小哥家底儿不错啊。。。小别墅也随便买

活动很丰富啊!!

引用:库洛斯哭哭在2014-06-03 15:49:30写道:
5楼

密云嘛 价格合理一点

引用:库洛斯哭哭在2014-06-03 15:49:30写道:
5楼

引用:妞豆豆子在2014-06-03 15:50:38写道:
7楼

密云嘛 价格合理一点

也没有吧。。。现在哪儿都挺。。。

5楼

小哥还要小三四吗~~

5楼

引用:哎哟家呢在2014-06-03 15:56:43写道:
9楼

小哥还要小三四吗~~

节操呢。。。

上一页|1|2|下一页
/2页