上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-13
标签:商业街 精装房 交房 购房 入住 

情人节了,真的希望下一个情人节我能窝在自己的小公寓里,和我的他一起多!

最近看到了一段1-10的情人节表白

10在忍不住啦,

已经想你很啦, 

8你自己交给我吧,

我绝不会7负你,

让你永远 6在我身边,

5发4这辈子

绝不会 对你3心 2

这辈子就爱你1个啦!

其实我觉得人一辈子就两件事,一个是家,一个是亲人,与你走的时间最长会一直陪伴你的亲人是爱人,说到这就觉得自己可怜,到现在还自己一个人,,,

还是说说自己的房子吧,目前希望它早日交房,我现在是满心期待中,

我觉得50年的产权也够用了,关键是精装房 ,对有我这样嫌麻烦的人来说,真的是便利到家了,

我觉得入住的时候旁边的配套会完善不少,现在周边配套也不是一点都没有,但总觉得没有什么人气,就比如说综合商场,周边有家乐福、华联商厦、荣祥广场、欧陆广场等,但等交房后,项目自身配建风情商业街也就建好了,我觉得这才是便利的。

我觉得入住后舒适度会挺好,毕竟这是个别墅区,容积率低,绿化率还高,我知道到在项目 有个草莓园,草莓多而甜,夏天时候好多人都会慕名而来呢!

最后说点祝福吧,在情人节、元宵节双节并一天之际,愿我14年能找到如意郎君,15年携郎君入住我的新居,愿一切顺利!

查看更多精彩图片>>

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐:

“2月22日马不停蹄马上有房大型看房团”隆重上线 寻北京最幸福购房者

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109231967_109231967.htm

【搜房网2014年网络春晚】福马迎春 马上有礼

http://1haojiequth.fang.com/bbs/1010744905~-1/175377965_175377965.htm

【关爱购房者】第七届购房者大会我在现场征文活动火爆开启

http://bbs.fang.com/forum~-1/184461950_184461950.htm

新年新气象,参加随手拍新家或者分享新年愿望有机会赢取大奖啦!

http://lehuochengd5th.fang.com/bbs/1010207943~-1/181983583_181983583.htm

【2014新春特辑】晒手机照片,赢千元大奖!

http://shijiguangchangbjcx.fang.com/bbs/1010749689~-1/101222719_101222719.htm

了解楼市信息,获取房产资讯——搜房东部置业微信公共平台!期待你的加入!

引用:孤单狂欢心在2014-02-13 13:32:34写道:
1楼

情人节了,真的希望下一个情人节我能窝在自己的小公寓里,和我的他一起多!  最近看到了一段1-10的情人节表白  我10在忍不住啦, 已经想你很9 啦, 请8你自己交给我吧, 我绝不会7负你, 让你永远 6在我身边, 5发4这辈子 绝不会 对你3心 2意 这辈子就爱你1个啦!  其实我觉得人一辈子就两件事,一....

祝楼主生活越来越好吧 情人节快乐

引用:孤单狂欢心在2014-02-13 13:32:34写道:
1楼

情人节了,真的希望下一个情人节我能窝在自己的小公寓里,和我的他一起多!  最近看到了一段1-10的情人节表白  我10在忍不住啦, 已经想你很9 啦, 请8你自己交给我吧, 我绝不会7负你, 让你永远 6在我身边, 5发4这辈子 绝不会 对你3心 2意 这辈子就爱你1个啦!  其实我觉得人一辈子就两件事,一....

我局的没有男朋友就要自己对自己好些 不然谁会对自己好呢

1楼

引用:飞雪小士在2014-02-13 14:03:07写道:
3楼

祝楼主生活越来越好吧 情人节快乐

希望祝福也能带给我们每一个人,大家都情人节快乐!

情人节不在一起很难过啊  祝福楼主和自己喜欢的人能永远在一起1

1楼

引用:归国不容易在2014-02-13 14:03:15写道:
4楼

我局的没有男朋友就要自己对自己好些 不然谁会对自己好呢

对  女孩子就是要对自己好 这样别人才会对自己好的

1楼

我也来祝福自己了,希望自己新的一年能遇到幸福

对的人 情人节没多大关系

1楼

引用:果然是我赢在2014-02-13 14:05:41写道:
8楼

我也来祝福自己了,希望自己新的一年能遇到幸福

不管怎么样,宁缺毋滥吧,大家也都不要着急

旭辉丽舍的商住微别墅很不错的

上一页|1|2|下一页
/2页