上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

文章的内容我在论坛看过,哪位有才的大侠发的,观点我很赞同,问的问题也是我关心的,但是是用过客发言的, 不太容易引起关注,所以我就用自己的账号发了,希望能引起更多人关注

我们可能很多人早在3年前就已经知晓新机场的选址,我当时知道,没有动手,也是基于很多个人家庭条件和未知因素的考量,比如发展前景,基础设施和交通。

发展前景方面,据我所知,目前来看,永清属于第2机场远端生活区,为什么是远端,一方面这是基于新机场周边10公里范围内不能有民宅的一项规定。最近听说很多地产业巨头打算 这里,或许能有一些很有实力的企业进驻到新机场本身的配套项目中,我在第一机场生活了20年,早已习惯飞机起落时每天的轰鸣声,但是不常在机场生活工作的人也许不适应。还有一点是,对于更近的地方似乎确实没有什么地可以去拿了。物竟天择,适者生存,更近的地方也会有人住,只要能适应。

3年前,我看过曹家务 的楼盘,记得当时一位工程项目的负责人说,机场跑道的延伸方向和飞机在起落时的盘旋动作都是向西的,所以他们的楼盘不会建在航道上。不知道2年前,在新机场预期悲观的时候他们的楼盘有没有挺过那场考验?对于细致的思考,我心中只有赞许。

物流贸易区,休闲娱乐区,公园别墅区,小商品批发集散地,金融服务区和各色工业园,组成了型型色色的新机场生态大观园。作为有可能成为这个人造园林工作工人的一员,在享受这场视听盛宴的同时,也希望给予他们很多我的建议和看法。 我的大脑是有限的,并且每天都在更新,要是遗忘什么请大家多多补充。

新机场线是其中之一,

1.不知道这个新机场线是否像T3快轨那样是一个高架桥式的轻轨,因为我实在希望以后的北京居民在天气好的时候,去往第二机场的时候还能领略一下路边的美景。想想这该是何等惬意!

2.这么考虑还有一个原因是,据说永清有着丰富的地热水资源,如果建地下铁路是否会对地下水资源造成破坏。 地下水系的深度,结构都探明了吗?

3. 的造价昂贵,据说每公里的造价有亿元之上,会不会拖累地方和 的经济?

欢迎大家给予宝贵的意见,资料文献,跟贴。

大北京的房子这两年是越来越贵多了,前些年买到人算是赚大发了

但是要买的话,还是要选择有 的,比如交通方便或者发展什么新城的地方

楼主说的很对,分析的不错

引用:百变小铃铛在2014-02-27 14:11:54写道:
3楼

关于 会不会拖累地方和 的经济,我发表一下自己的意见  国家通过税收作为 来调节国家的经济,进行资源配置  属于基础设施建设,多投点钱也是应该的

这话我也赞同

不错,不错,楼主辛苦了。
发表于2014-02-28

谢谢版主,这也是我为正园的准业主,北京人民能做的最后一点贡献了,既出钱,也出了力,我没有辜负你们,你们的小陈。

发表于2014-03-01

期待新机场,期待京台高速。楼主辛苦了。

发表于2014-03-11
机场没有十公里不能有住宅知说。再有, 的造价不是亿元,,是八个亿,
发表于2014-03-16
永清的地热应该在地三千米左右,和轨道交通不牵扯,但重点是地下几百米下水资源也就是说曰常用水,因前些年永清众多的电渡小作坊被严重污染了,这个是必须考虑的!
上一页|1|2|下一页
/2页