上一页|1|
/1页

发表于2014-02-07

无节制推高房价,过度宽松的货币信贷是高房价的元凶一点也不言过其实。货币超发、信贷膨胀、银行贷款、影子银行资金大规模无节制流向房地产领域,是房价上涨的主要推手。

房地产泡沫的财富效应使得资金资本等生产要素全面涌向房地产行业淘金,造成实体经济越来越缺血、越来越不景气。一个房地产“坏孩子”正扭曲中国经济结构,吸吮实体经济血液,使得百业凋零,经济陷入极度困境不能自拔,最终给中国经济带来巨大伤害。

都说房产泡沫会破灭,你相信吗?大家来说说

残月孤雁,您好!您所发的帖子“都说房产泡沫会破灭,你相信吗?大家来说说”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京万隆财富广场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

大家都来讨论下,万一泡沫破了怎么办?

发表于2014-02-11

纵观美国日本等国,房地产泡沫有不破灭的吗?举个例子,日本房地产泡沫破灭前,有人在海边买了价值两亿日元的别墅,现在多少钱?两千万。

这就跟股市一样,六千点的时候,有人会认为股市崩盘吗?结果如何?还用说吗?

发表于2014-02-18

不要破灭也是等那些苦逼还完贷款之后

发表于2014-02-18
引用:房天下友(过客)在2014-02-11 10:21:27写道:
4楼

纵观美国日本等国,房地产泡沫有不破灭的吗?举个例子,日本房地产泡沫破灭前,有人在海边买了价值两亿日元的别墅,现在多少钱?两千万。  这就跟股市一样,六千点的时候,有人会认为股市崩盘吗?结果如何?还用说吗?

没明白你说的啥

发表于2014-02-23

买啥房,潇洒过一生,在每个大城市住两年!爽,没有压力

发表于2014-03-20
引用:dvmzhongming在2014-02-23 21:40:00写道:
7楼

我还是喜欢小城市。。。

发表于2014-03-26
引用:dvmzhongming在2014-02-23 21:40:00写道:
7楼

在大城市要是有个房子,真心爽

上一页|1|
/1页