上一页|1|
/1页

发表于2014-04-09

曾今的我不知道香河在哪里?最后在香河安家了。这年月就是计划赶不上变化,我是去年住进香河,把我住在这里的感觉分享给大家吧,交通还是比较方便,有3趟公交,000摆渡车(觅子店--北苑)大站快车到北苑,938公交(天下第一城--国贸),通勤快车(香汐小区--郎家园)走京沈50分钟到大北窑。医院有开发区人民医院(3甲)。超市有世纪华联。天天还可以赶大集。生活还是很便利。孩子 有3个 ,两个 ,幼儿园目前比较多。目前就是没有高档商场,所以消费不是很高。空气还是比较好。没有市里那么热!相差5多左右。刚开始我买房那会就一个小区,我看了心都凉了半截,到处杂草丛生,通过两三年来的观察,变化时巨大的。我相信会越来越好。

壹城公馆在香河算得上是不错的项目了,反正根据我这两年的观察,觉得还是不错的,这里的发展 还是巨大的,就像现在北京的通州,这里绝对是个价值洼地。不论是 还是购买自住,都是 不错的。个人是推荐这里,其实这里也是北漂们的一个 好的选择,北漂没有资格在北京买房的在这里买房不失为一个良策。

引用:红毛衣没有扣子在2014-04-09 10:31:51写道:
1楼

曾今的我不知道香河在哪里?最后在香河安家了。这年月就是计划赶不上变化,我是去年住进香河,把我住在这里的感觉分享给大家吧,交通还是比较方便,有3趟公交,000摆渡车(觅子店--北苑)大站快车到北苑,938公交(天下第一城--国贸),通勤快车(香汐小区--郎家园)走京沈50分钟到大北窑。医院有开发区人民医院(3甲)。超市有世纪华联。天....

香河现在发展也还行 但是真的太远了

引用:红毛衣没有扣子在2014-04-09 10:31:51写道:
1楼

曾今的我不知道香河在哪里?最后在香河安家了。这年月就是计划赶不上变化,我是去年住进香河,把我住在这里的感觉分享给大家吧,交通还是比较方便,有3趟公交,000摆渡车(觅子店--北苑)大站快车到北苑,938公交(天下第一城--国贸),通勤快车(香汐小区--郎家园)走京沈50分钟到大北窑。医院有开发区人民医院(3甲)。超市有世纪华联。天....

刚开始我买房那会就一个小区,我看了心都凉了半截,到处杂草丛生,通过两三年来的观察,变化时巨大的。我相信会越来越好。

1楼

引用:机智的小白鼠在2014-04-09 14:42:59写道:
2楼

香河现在发展也还行 但是真的太远了

刚开始我买房那会就一个小区,我看了心都凉了半截

1楼

引用:只想做你的主角在2014-04-09 14:42:59写道:
3楼

刚开始我买房那会就一个小区,我看了心都凉了半截,到处杂草丛生,通过两三年来的观察,变化时巨大的。我相信会越来越好。

希望将来的香河就是现在的北京吧 发展能跟上

1楼

这年月就是计划赶不上变化,我是去年住进香河,把我住在这里的感觉分享给大家

最初来北京的那几年 知道香河还是从香河肉饼开始的呢

发表于2014-04-12
有没有朋友买壹城公馆的房子?请问知道什么时候开盘吗?
发表于2014-04-12
那的房子靠谱吗?能不能买呀?
上一页|1|
/1页