上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

香邑廊桥是个纯新盘,知道的人并不多,我还是上个月跟着搜房的看房团才知道有那么个项目的,去的时候都中午了,挺饿的,中午在那填饱了肚子,对这个项目比较有好感。

项目旁边有个科技谷,具体还不清楚,不知道什么时候可以入住公司开始 ,希望项目方尽快招商。

香邑廊桥和周边几个项目离的都挺近的,但是价格比那几个项目 一大截,均价6900元,其他几个项目,我打听了价格,都是7000以上了,更有上万元的。上万元的项目,我干嘛买廊坊啊。买廊坊一是看这个区域以后有发展前途,二是图这里 。

去看过项目的样板间,但是当天手机没电了没有拍到照片,挺遗憾的。后来一直跟我的销售联系,他才传我这些户型图,全的,6个户型。我第一时间就发上来跟大家分享了。

打电话去售楼处说是可能12月开盘,但是我估计12月开不了,应该会推到2014年。之前关注过不少楼盘,很少有按时开盘的,只是希望这个项目不要拖的太久。

查看更多精彩图片>>

看完这些户型,你最喜欢哪个呢?说出来分享下吧,我不是很懂户型,但是觉得A户型不错。

这个项目的均价好像真是比周边几个楼盘 点,周边有超市什么的吗

看的有点不太清楚 回家好好研究一下

户型的话,除了看它是不是布局合理,最重要的就是自己的需求了吧

引用:我是行者无疆在2013-12-03 17:17:53写道:
2楼

这个项目的均价好像真是比周边几个楼盘 点,周边有超市什么的吗

引用:百变小铃铛在2013-12-03 17:21:56写道:
4楼

我去过这个地方,好像没有,需要开车

就怕周边荒凉。。。入住之后都不方便 

这也是廊坊的项目吗 现在好多在那边买房的

引用:我是行者无疆在2013-12-03 17:17:53写道:
2楼

引用:百变小铃铛在2013-12-03 17:21:56写道:
4楼

我去过这个地方,好像没有,需要开车

引用:没有状态在2013-12-03 17:26:37写道:
11楼

就怕周边荒凉。。。入住之后都不方便 

我觉得这个不用愁 建好之后未来配套什么的都会慢慢跟上的额

引用:人间四月天7在2013-12-03 17:25:49写道:
10楼

感觉还是很不错的呀,廊坊的房子还是很 的

价格 这个不假,廊坊的房子还是不错的

发表于2013-12-06
大家好,我是香邑廊桥的置业顾问,我叫朱小涵,有不明白的可以随时联系我,联系方式:15553709219.愿意为您解答任何问题
发表于2013-12-06
引用:大锣鼓 在2013-12-03 17:28:53写道:
16楼

感觉这个是不是比孔雀城 呢

您好,详细差距我会为您解答,我叫朱小涵,是香邑廊桥的置业顾问,联系方式15553709219

上一页|1|2|下一页
/2页