上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09
标签:投资 首付 中心 样板间 自住型商品房 

售楼处貌似要6月开放啦,没去过项目的童鞋们可以去看看咯。这是个正式售楼处,1月开放的是临时的,所以对于这个正式售楼处我们当然要好好去看看咯,顺便可以多多看看项目处情况如何咯。

还听说样板间也能开放,但是还没有得到具体的消息。

我关注德贤公馆是因为项目在交通这一块挺方便的,德贤路的东侧,到 很便利,看到一些朋友买的五六环外的,每天上班都急急忙忙的,总是因为堵车而迟到。但是有些朋友也就会讲越在内环的就越贵呀,一下子哪里能支付那么多的首付呀?其实这个也能理解,但是算算以后每天的交通费,油费,其实都一样要 很多钱的,所以我认为还是买近些的好。

其它的也不多说啦,坐等着项目的开盘吧,没事儿的时候可以先去周边溜达,发掘一些周边配套,多多熟悉一下环境之类的。

———————————————————————————————

站长推荐:

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

关注搜房大兴置业微信,精选好盘不错过!

哇哦 可以去看看啦

样板间要是一起就好啦

啥时候开盘呀

价格如何呢

去过临时的

引用:beibeiaiai在2014-06-09 13:30:55写道:
7楼

去过临时的

还不错吧,哈哈

引用:若果如果在2014-06-09 13:30:19写道:
6楼

价格如何呢

听说可能在四万左右呢

引用:宫商角徵羽人在2014-06-09 13:30:03写道:
5楼

啥时候开盘呀

话说是7月

引用:喜之郎果冻布丁在2014-06-09 13:29:39写道:
4楼

样板间要是一起就好啦

对对 就可以看看项目如何了

上一页|1|2|下一页
/2页