上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:衣帽间 施工 大户型 样板间 置业顾问 

受到了朋友的刺激,我也要换房了!往城里的话,四环已经是很不错的选择了,去看了看德贤公馆的样板间,真的是有一种枯木逢春的欣喜呢。。。正好我家姑娘最近天天嚷嚷着要自己睡一个小屋,有自己的空间,就去看看他们的大户型吧!

刚开始去售楼处的时候就开始拍他们的美景了。。。

售楼处大门口一景

楼栋施工图,看着我心仪已久的房子正在建设中,心情美妙无比呢

这个鹿据说是南海子公园那边有什么皇家园林神马的,大家可以看看去

查看更多精彩图片>>

的 之花假日广场,初见楼栋全景,希望这里能把周边的市场活跃起来呢

178平豪华主卧的衣帽间,超赞,想象着我的衣服放在这里的欢心

听置业顾问介绍半天,神马科勒洁具,都是名牌,用的放心呢

这是135平的儿童房,正好我女儿住,好漂亮的毛绒玩具呢

看了这一圈之后,就像到了一个盛大的公园区游玩一样,我决定了就是她了,坐等开盘来买了!

小公主很幸福啊,楼主有心~

还是大户给力,孩子要高兴坏了~~

引用:考虑时间风在2014-08-28 10:52:42写道:
4楼

恩呢,楼主很有实力的样子,看那儿童房我也喜欢呢

之花是购物 吗?哇哦,终于在四环又多了一个高大上的

看上去很美的售楼处呢,赶脚是个公园,流水潺潺的

9月底开盘?不管金九大好时节吗。哎

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 13:41:36写道:
8楼

9月底开盘?不管金九大好时节吗。哎

神马金九银十,我只管买一套自己中意的房子就好呢

引用:会飞的阿贝在2014-08-28 10:51:49写道:
3楼

小公主很幸福啊,楼主有心~

这就是天下父母心,给儿女最好的幸福呢

引用:考虑时间风在2014-08-28 10:52:42写道:
4楼

是呢,大户型的样板间看着就是舒服呢

上一页|1|2|下一页
/2页