上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-16
标签:地铁 楼盘 看房 

今天天气有点阴阴的,总算不闷不晒

一大早出门前往天同11号售楼处看房,因为之前看到了他们做活动的帖子,特意等着活动开始的第一天,那就是今天

南三环玉泉营桥过来直接就可以上京开高速了, 方便而且根本不会堵车。。。(PS,最腻歪上下班时间在三环里开车,去哪都堵不行,浪费时间浪费油......

15分钟吧,仅仅15分钟昂就到大兴了,金华寺出口出哦出来第一个路口不用等红绿灯右转,之后第三个红绿灯左转,马上就要到了        历时20分钟,说实话,交通真的是超级便利            就楼盘位置来说,交通真的是相当便利, 4号线,公交都 近,离购物街的远近也相当适中,不会太近太喧哗,也不会太远不方便。                                             

一路畅通,好感动

真棒! 这个帖子可以上首页推荐,哈哈

然后是哒哒哒300大洋油卡

太赞了楼主~~~我也想参加这个活动~~~

newhouse79348,您好!您所发的帖子“★我来看房,天同买单◤油卡,电影票到手啦~!!◢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看到母校了。。。

引用:newhouse79348在2014-07-16 10:41:41写道:
3楼

好羡慕!!!看来这活动是真的,我也要去试试

加油卡到手了 我要想要

引用:风舞天空在2014-07-16 10:41:05写道:
2楼

真棒! 这个帖子可以上首页推荐,哈哈

推荐吧推荐有奖不

引用:newhouse79348在2014-07-16 10:41:41写道:
3楼

引用:阿lieing在2014-07-16 10:44:08写道:
7楼

好羡慕!!!看来这活动是真的,我也要去试试

伦家是来选楼的撒.........

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页