上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-24
标签:天同11号配套 保利 板楼 商场 户型 

听朋友推荐,第一次来看天同11号,交通比较方便,但还是有些纠结:到底买这个还是买天宫院的房?担心天宫院未来人口逐渐密集,到了黄村上车都没座位了。虽然只差3站地,但是价格都差不多。

天同的唯一好处就是户型大、配套好。拍了照片,大家看看如何?这两个区域的房子,究竟哪个最值得买?感觉天宫院除了凯德,就没啥像样的商场了。

这是沙盘图,总体来说,就是规规矩矩的普通板楼。

这是区域的概况,其实大家都比较了解,就不说了。

这个距离小区有些距离,不过开车很方便,话说这地方还是少来为妙,哈哈

售楼处门口的横幅,比较喜庆

幼儿园 这些,小区 有个 ,有没有人知道那个质量咋样?怎么收费的?

本人一直在纠结到底是天同11号还是保利春天里,也恳请大家给点儿意见!

黄村的配套还是很完善的

黄村配套超赞啊,值得买

0利息 0月供具体是怎样执行的呢?

配套太赞了 步行5分钟 医院 都有了

引用:搜房网友(过客)在2014-10-24 16:10:55写道:
2楼

黄村的配套还是很完善的

算是大兴一个比较成熟的地方了吧

引用:秦淮河上的桨声灯影在2014-10-24 16:12:54写道:
3楼

黄村配套超赞啊,值得买

也就是看上配套了,担心天宫院会超越这里

引用:格momo在2014-10-24 16:13:09写道:
4楼

0利息 0月供具体是怎样执行的呢?

这个不可能的,就是宣传手段,一定的优惠而已

引用:温馨海风在2014-10-24 16:13:40写道:
5楼

配套太赞了 步行5分钟 医院 都有了

是的,,北京南边,也就这里还这么完善了

天宫院吧!当时我也犹豫了的!后来被天宫院的 双语幼儿园打败了!

上一页|1|2|3|下一页
/3页