上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-13

又是一年的情人节,又是一年的元宵节,他俩一碰面,214牵手一起走~

正月十五和情人节,在我眼里都是跟重要的节日, 那会元宵节要回家,到了情人节想着法的跟男友玩,可如今在北京,也就只有我们俩孤单影从,但好在,他已经是我的家人!

我俩2014年的开年打算就是在北京买一套房子,这些年除了结婚的时候在老家置办了一套2居外,这些年一直在北京租房子,在北京没有房,总是觉得心理不踏实,还想将父母接来一起住,所以我们的目标是买一套三居!但面对北京的房价,置办三居真的有些吃不消啊!经过我了LG的深思熟虑,打算把家安在北京周边,房价会低些。我们看准了燕郊!

迫于北京高房价的压力,两城生活虽然苦但已经 常见了,燕郊是离北京最近的一个区域,也是配套交通较成熟的一个区域,据说 规格六号线的延长线会在燕郊的燕顺路设站,先不管 规划是否属实但燕郊至北京的成交铁路却一落实。所以处于这些,我选择了燕郊。

现在有的2条能经过燕郊的线路已经出来了~

1、百子湾站(原老北京东站)-北京东站-燕郊站-夏垫站-马坊站-马昌营站-平谷西站-平谷东站

2、北京站-北京东站-燕郊站-夏垫站-三河站-邦均站-蓟县站

在考察燕郊的项目的时候,我相中了一个新项目——中骏·四季花都,是一个纯新的项目,选择的机会多,并且房子是精装修,我一直很中意精装修的房子,会省去不少事,自己老家的那套房子装修时候的那些烦心事我就头疼,但现在精装修房子的问题也越来越多,所以一直也是举棋不定不知道是不是买精装的房子好。后来了解到中骏集团创立于一九八七年,至今已发展成为中国 的大型综合性集团企业,是个很靠谱的开发商,名企的品质是值得信赖的,具小道消息称项目今年3月左右能开盘,但现在价格还没有出,希望价格不要太高,关注!

我觉得情人节和元宵节同一天,冥冥中好像预示这亲情爱情的双圆梦,214,爱一世,牵手一起走~

查看更多精彩图片>>

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐:

“2月22日马不停蹄马上有房大型看房团”隆重上线 寻北京最幸福购房者

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109231967_109231967.htm

【搜房网2014年网络春晚】福马迎春 马上有礼

http://1haojiequth.fang.com/bbs/1010744905~-1/175377965_175377965.htm

【关爱购房者】第七届购房者大会我在现场征文活动火爆开启

http://bbs.fang.com/forum~-1/184461950_184461950.htm

新年新气象,参加随手拍新家或者分享新年愿望有机会赢取大奖啦!

http://lehuochengd5th.fang.com/bbs/1010207943~-1/181983583_181983583.htm

【2014新春特辑】晒手机照片,赢千元大奖!

http://shijiguangchangbjcx.fang.com/bbs/1010749689~-1/101222719_101222719.htm

了解楼市信息,获取房产资讯——搜房东部置业微信公共平台!期待你的加入!

引用:慕华春雨在2014-02-13 12:55:14写道:
1楼

又是一年的情人节,又是一年的元宵节,他俩一碰面,2月14牵手一起走~    正月十五和情人节,在我眼里都是跟重要的节日, 那会元宵节要回家,到了情人节想着法的跟男友玩,可如今在北京,也就只有我们俩孤单影从,但好在,他已经是我的家人!    我俩2014....

对于各种情侣真是羡慕嫉妒恨啊

引用:慕华春雨在2014-02-13 12:55:14写道:
1楼

又是一年的情人节,又是一年的元宵节,他俩一碰面,2月14牵手一起走~    正月十五和情人节,在我眼里都是跟重要的节日, 那会元宵节要回家,到了情人节想着法的跟男友玩,可如今在北京,也就只有我们俩孤单影从,但好在,他已经是我的家人!    我俩2014....

2014年了 希望大家都能够开开心心的买上房子 住上房子

1楼

引用:银雪飘9在2014-02-13 14:02:33写道:
3楼

我也是,好希望能和自己的男朋友在一起过情人节呀

过来打个酱油 2014大家都要住上自己的房子 ! 大家都要努力啊

1楼

北京买房梦是每个北漂心中的大石头,希望我们都能圆梦

1楼

引用:果然是我赢在2014-02-13 14:04:57写道:
7楼

北京买房梦是每个北漂心中的大石头,希望我们都能圆梦

不知道什么时候才能在北京买得起一套房子啊

1楼

引用:银雪飘9在2014-02-13 14:02:33写道:
3楼

哈哈  自己就是孤单寂寞冷  哎 悲催的节日 还是俩节一起过

燕郊再怎么说 也在北京边上 北京的福利 多少能惠及到

两城生活真的是无奈的选择 希望项目会好 

上一页|1|2|3|下一页
/3页