上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-19
标签:建设 地区 业主 发改委 地铁 

燕郊啥时候能通 已经吵吵嚷嚷的好长时间了,说说我自己的观点吧,答案是肯定的,燕郊一定会通 。现在那个城市不是都在预备发展 么,而且燕郊就是处于环北京的这一区域。以后在北京上班的人在燕郊置业的可能性极大。
所以人多了,考虑到这些,我个人觉得燕郊的 是迟早要通车的,但是就是时间的问题~

主要根据有如下两点:
1、北京市发改委表示北京 线路有望延伸至河北 
2010年03月08日,全国 代表、北京市发改委主任张工表示,北京的 线路将有望延伸至周边河北的城镇,这是北京市首次明确表示 将出界。燕郊是河北省距天安门最近的地区,而且河北省环北京经济圈的现场指挥部就设在燕郊,因此北京 延伸至周边河北的地区中首选必是燕郊!
2、 延伸规划上报国务院 
2010年11月07日在“2010首都圈发展高层论坛”上,北京市政府相关人士表示,根据规划,第一期2015年北京市轨道交通运营里程将达561公里,第二期向河北延伸1100公里 ,“目前第二期规划已经做出来了,并上报国务院”。燕郊通 的规划将在 “十二五”期间内实现
大家就可能疑问了,这基本上板上钉钉的事情了,那 会通过哪里延至燕郊?,离上上城近么????
燕郊位于通州东部,因此燕郊肯定会通过与通州 对接来实现与北京连接轨道交通的梦想。也可以由此推断,通州 最东边到哪就会从哪里延至燕郊。 
根据2011年03月01日北京最新的 建设方案, M6号线最东至东小营站,M6号线支线最东至白庙西

图片虽然有点看不清,但是还是可以依稀辨别的,这个规划图都出来了~那大家其实就可以放心了,就是核实施工的事情了。

东小营站在通燕高速以南,距燕郊3公里;白庙西在通燕高速以北,距燕郊1公里。应该说这两条线路的终点距燕郊都 近,均具备连接燕郊的位置条件,因此可以说, 会通过M6和M6支线延至燕郊。其中M6号线通车时间(2014年11月28日)早于M6支线(开通时间尚未确定),个人觉得从燕郊南部先通 的可能性稍大

东小营站正东延伸是燕郊的西城子村、小柳店村、大柳店村。白庙西站正东延伸是 美术学院燕郊校区、民政学院校区、华科校区,正好在学院大街和海油大街中间位置。 

剩下就是时间上的问题了,那就是燕郊何时能通 ??

那就老老实实的讲吧。实事求是来讲,2015年之前肯定不可能。但是之后要是可能开始建了,青年新城的就合适了呗,才看盘,入住过1年,无缝对接估计是不可能了,但是我跟大家一样,其实是盼着越早越好哦~理由呢如下
根据2011年03月01日市轨道交通建设管理公司的建设计划,6号线二期计划开通试运营时间确定为2014年11月28日。因此燕郊通 时间肯定晚于此,具体何时能够开通,要看“十二五”规划的中如何将该 落地,目前尚不好判断

其实还是有别的线路可能通燕郊呢。那备胎是那个线路呢???

我估计啊R1线也是规划的重要线路,是贯穿北京东西的一条大动脉,沿 1号线的线位铺设,将作为1号线的快车线路,目前规划至通州北关。 
如果该线路延长则是沿通燕高速向东,直接连通燕郊的 道路--102国道,而且该线路是快速轨道,因此肯定是最理想的运行线路,但开通时间、甚至是否能够开通更是不可预估
要是等这个R1线,估计看看能不能我孩子要上 的时候送北京做 吧!哈哈!

燕郊哪里是不是真要建筑 啊,那就方便了。

我看啊,现在依然还是传说呢·有等的了

等吧什么时候好了在说,现在说都白话

北关环岛好像是有一条延长线通到宋庄艺术 的。只是现在官方一直否认这条线,也没报道。

只是规划中吧  我觉得这这几个字儿最不靠谱

6号线二期计划开通试运营时间确定为2014年11月28日 好遥远啊

我觉得买燕郊的房就是 眼光还是要放得长远

引用:你有一封新邮在2014-08-19 13:42:49写道:
8楼

是啊 且等呢 我觉得还得个三五年

引用:你有一封新邮在2014-08-19 13:42:49写道:
8楼

引用:翩翩白鹤在梅边在2014-08-19 13:43:00写道:
9楼

是啊 且等呢 我觉得还得个三五年

北京还有的区县没有 呢 不可能先轮到燕郊的

上一页|1|2|3|下一页
/3页