上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-07
标签:售楼处 
昨天我朋友去售楼处了,25000多,这个太夸张了吧?有点吓人,从最低到现在,涨了将近7000块

8080这是要荣登涨幅最快榜首的节奏啊

还好吧,毕竟一年多2年了,还有40 50年产权原因

美元一加息,对中国楼市肯定有影响,担心啊,商住 项目不抗跌,怕这个高点买,到时候不好出手啊

引用:li青清在2015-12-07 11:33:44写道:
4楼

美元一加息,对中国楼市肯定有影响,担心啊,商住 项目不抗跌,怕这个高点买,到时候不好出手啊   

美元加息是对国际市场,咱们买卖是国内市场,房价跌也是相对于国际市场,跟我们的房价没什么必然联系

引用:li青清在2015-12-07 11:33:44写道:
4楼

北京像素是活生生的例子啊,现在都不好出手了,还临着 ,好怕8080砸在手里

4楼

引用:youv艾什在2015-12-07 11:38:28写道:
6楼

北京像素是活生生的例子啊,现在都不好出手了,还临着 ,好怕8080砸在手里   

不要那么悲观嘛,感觉只是赚多赚少的事,肯定不会陪钱砸手里,当初像素估计120万买的房子现在市值180万,如果低于市值买如150万还是很好卖的

商住 交易好像税费很高啊,咱们这个项目,2万左右入手,砸手里的风险不大,但是现在25000多,真是风险蛮大的
引用:普通二青年在2015-12-07 13:48:02写道:
8楼

商住 交易好像税费很高啊,咱们这个项目,2万左右入手,砸手里的风险不大,但是现在25000多,真是风险蛮大的   

对于能买住宅的肯定不买商住的,如果住宅 也没人买商住的

目前来说啊,六环以内咱们这价位算低的

上一页|1|2|3|下一页
/3页