上一页|1|
/1页

发表于2015-12-24
标签:窗户 合同 交房 成品 售楼处 

闲的无聊,去看看,这回看见成品了,还不错,售楼处都拆了,围墙栏杆已经都装上了。屋内在装修呢,楼道内装修的还不错的呢。

销售说9月份交房,但是我记得当时说的可是6月份。。。

回家后看了一眼合同,合同上是这么写的,六月份交房,最迟九月份。。。

意思是:6月毛坯交房。。精装修委托合同是3个月,所以最后的交房时间要等到九月份。。。

再来几张:

站在路边上,我能看到我家房子的窗户了,我就是感觉我家房子的窗户太小了。37的是不是比47的窗户小很多?

有人知道咱旁边围起来的一大片空地是干嘛的?

希望是盖商务楼、盖公司,这样的话等公司盖起来了,咱租卖都不愁了。新闻每天说政府搬迁通州,以后通州很火,怎么会让那片地闲者,咱还是有希望的。

况且咱离核心区,和通州区政府又那么近。。。

窗户是一样的大小吧

2号楼还没建吧?

引用:逍遥神圣99在2015-12-24 17:47:02写道:
4楼

2号楼还没建吧?   

应该是,除了2号楼都是明年交房

那块空地据说是联想和乐视要入驻

还是挺喜欢我们这里的,安静

引用:蓝天白云难相见在2015-12-24 17:57:53写道:
7楼

是比较安静,但是人少的话以后租出去就难了

引用:蓝天白云难相见在2015-12-24 17:57:53写道:
7楼

引用:圆珠笔荧光笔在2015-12-24 18:08:49写道:
8楼

是比较安静,但是人少的话以后租出去就难了   

以后交房了肯定会热闹起来的

是九月交房啊?我之前也以为是6月呢

引用:爱情海蓝蓝天在2015-12-24 18:19:16写道:
10楼

是九月交房啊?我之前也以为是6月呢   

希望能提前交房

上一页|1|
/1页