发表于2014-07-23
引用:就爱当会员在2014-07-23 14:31:18写道:
4楼

团购吧团购吧 再 点

好啊好啊 大家一起呼吁一下

引用:浮躁是魔鬼在2014-07-23 14:32:51写道:
6楼

我也喜欢爱情公寓 不过我更喜欢吕子乔

就是个意思,希望遇到那个对的人吧

引用:白色蓝精灵在2014-07-23 14:33:40写道:
7楼

楼主能有勇气离开北京 挺不容易的

哎 年龄慢慢变大 孝顺父母得考虑啊 终究自己不是个事

引用:爱是关怀在2014-07-23 14:34:29写道:
8楼

其实真是,离开北京去廊坊,生活节奏慢 住的好

嗯 我身边好多朋友都这么选择的

引用:不再是敌人在2014-07-23 14:35:17写道:
9楼

我是廊坊的 说的我都想回去了

回去吧 为家乡做贡献

引用:爱比登天难在2014-07-23 14:32:01写道:
5楼

户型也挺好的 100万住别墅 好

对啊 就不是别墅 130平100万也值啊

其实就是一种选择

安静的知了,您好!您所发的帖子“《爱情公寓》出现在我身边,我会在80墅里等待我的“曾小贤””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-24

南昌县银三角派出所警察吴小明13307091708,派出所(办)0791-85705330,85786850,85786242。公交司机主犯:陈骑斌13739653296,住莲塘仁兴现代城7栋1001室。暴恐:15270035322、0791-85705375(母),18807097997,13870985518,18770095414(友),13698093173、13170869098、13627093173(叔)

发表于2014-07-24

大爱,当然,100万对于刚出社会美几年的80后年轻人来说还是压力三大的,现在好了,有融峰速贷,可以解决资金问题,贷款买房,生活过的有滋有味的!