上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-14
标签:卫生间 户型 广场 时代 样板间 

中昂时代不用说大家也都知道在哪里吧,我看这论坛上还真有说位置如何如何的,其实我认为就是太远啦!

坐车坐了好久,以后过来还是自己开车吧··

虽说 的户型不太好,但是看到这样板间美美哒··生活从此美好··

户型上下跃层,下层有厨房餐厅和客厅,卫生间,上层为主卧了,下层也可以有个我是,不过面积不大。

卧室中的衣帽间,床不高·

有阳光透进来还真不错呢。还真像住在这个地方呢,可怜房价如此高,每平米都突破3万,想想也是六环以外的住宅呢··还要这么贵。

怎么样,感觉还不错吧,真正的感受要找个日子去现场看下,你就会知道我所言非虚··

样板间是不错,是不是还在施工中啊,还有多少套啊

样板间还有其他款式的呢··

引用:有忧愁有欢笑啊00在2016-01-14 14:28:47写道:
4楼

样板间还有其他款式的呢··   

样板间没有远洋的样板间好

样板间还是挺明亮的么?

样板间还真不错呢··好好喜欢哟

引用:gui2ulko在2016-01-14 14:43:23写道:
7楼

这样板间还真不好啊··房价也都3万多了,现在还在施工··交房要等到2017年底了,现在应该还有房子··赶在前面的还可以挑选位置好的房子呢

引用:gui2ulko在2016-01-14 14:43:23写道:
7楼

你是没见过其他形式的样板间,等你看到了就不想走了呢··

我真不信楼上说的呢,样板间有那么好么?再说 才4.2米呢···

虽说是户型小,但是吧挺适合情侣夫妻啊居住,至少在北京有个落脚的地方,要有足够的钱才行啊

上一页|1|2|下一页
/2页