上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-28
标签:开发商 复印件 购房 首付款 怎么卖房 

亲们有谁知道购房的首付款 丢了怎么卖房?

丰台这边说必须要原件,我给了他复印件他说不行,开发商又不去跟我做公正,郁闷呐,我等着过完户好买咱们这儿呢,有没有亲谁知道其他的解决办法吗?

我不明白,你二手房卖房 ,要首付款 做什么?

引用:抽风的毛线球在2015-12-28 10:42:56写道:
2楼

我不明白,你二手房卖房 ,要首付款 做什么?   

我那个房子是开了两次,分开开的,我当时都不知道,都是我老公弄的,我只见过一张 ,我老公也说不记得给过另一张,结果现在要过户,丰台那边说必须齐全,我跑了好多趟了,之前人家说开发商给个复印件也行,结果他说必须原件,现在就卡在这里了,烦死我了,中介也说没什么好办法,我等着买房啊

首付款 和贷款部分 肯定是2张啊,

丰台的房子是新房还是二手房?要卖?

引用:逍遥神圣99在2015-12-28 10:46:46写道:
4楼

首付款 和贷款部分 肯定是2张啊,   丰台的房子是新房还是二手房?要卖?   

我的新房,要卖。

但是我当时不记得给过两次 ,只记得给了一次。。。

引用:逍遥神圣99在2015-12-28 10:46:46写道:
4楼

首付款 和贷款部分 肯定是2张啊,   丰台的房子是新房还是二手房?要卖?   

引用:圆珠笔荧光笔在2015-12-28 10:48:57写道:
5楼

我的新房,要卖。   但是我当时不记得给过两次 ,只记得给了一次。。。   

那可能全款 你没要,开发商没给你;或者给你了,你丢了。

4楼

引用:圆珠笔荧光笔在2015-12-28 10:48:57写道:
5楼

我的新房,要卖。   但是我当时不记得给过两次 ,只记得给了一次。。。   

引用:宝妈1203在2015-12-28 10:49:43写道:
6楼

给我的我都留着呢,就只有一张后期款的,首付款的没有,不然不可能会丢的,就算丢,至少我应该也是有印象给了的,我现在一点印象都没有

4楼

5楼

引用:宝妈1203在2015-12-28 10:49:43写道:
6楼

引用:圆珠笔荧光笔在2015-12-28 10:50:49写道:
7楼

给我的我都留着呢,就只有一张后期款的,首付款的没有,不然不可能会丢的,就算丢,至少我应该也是有印象给了的,我现在一点印象都没有   

你做贷款了么?

4楼

5楼

6楼

引用:圆珠笔荧光笔在2015-12-28 10:50:49写道:
7楼

引用:小兔走了在2015-12-28 10:52:11写道:
8楼

你做贷款了么?   

那房我住了两年,现在想换房呀。贷款都还了

5楼

6楼

7楼

引用:小兔走了在2015-12-28 10:52:11写道:
8楼

你做贷款了么?   

引用:圆珠笔荧光笔在2015-12-28 10:53:03写道:
9楼

那房我住了两年,现在想换房呀。贷款都还了   

首付款 肯定给你了,不然你没法申请贷款 

上一页|1|2|3|下一页
/3页