上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-11-14

自从这个消息出来之后:

不禁深深为美国人民捏了一把冷汗,

此人最经典的格言是这样的:

应该关闭互联网,要言论自由的是白痴!

按照这样的剧情发展,

总会有一个保卫国家的超级英雄横空出世,

那就是:光芒照耀全 的

“奇异博士”

这位英雄之所以能力爆表,

关键就是可以画个圈圈传送你,

穿越“多维 ”,

他可以从不同时间、空间改变事情原有的形态!

颠覆你的 观……

而这一观念的原理,

和另外一位“奇异博士”,

“车载VR”的观念不谋而合!

何为“车载VR”?

此技术为图像思考工具的集成,

通过多种科学技术的融合,

在多维空间创建一个虚拟环境,

让人产生身临其境的感觉,

其过程极其烧脑。

然而在电影“奇异博士”里,

搞定大BOSS的阿戈摩托之眼,

与这款“车载VR”有异曲同工之妙。

通过720°全景镜头,直播分享每一度风景,

眼睛型的外表,

拥有奇特的功能,颠覆你的 观!

苦心钻研这一精髓的“奇异博士”,

不为拯救 ,

不为保护地球,

却倾尽全力只为一个特殊的领域——车联网,

不断输送新能源。

它就是

全球首款车载VR直播终端——车米全景720!

它采用了双面镜头环绕拼接技术,

纵横双维360°乘以360°的立体全景录像,

让你洞悉车内外全视角范围。

秉承“保障全民行车安全”的使命

车联网界的“奇异博士”—车米全景720

还会源源不断地释放更加强大的能量

实现防疲劳驾驶、前车防撞语音预警

车道偏移语音预警、OBD汽车诊断等功能

现国美及官方微店有售。

关注微信公众号“车米车生活”获取最新产品及活动资讯。

它采用了双面镜头环绕拼接技术,

纵横双维360°乘以360°的立体全景录像,

让你洞悉车内外全视角范围。

很棒的?样子呢,赞了赞了,

可以试试哦!

引用:d5885188在2016-11-14 21:28:06写道:
2楼

它采用了双面镜头环绕拼接技术, 纵横双维360°乘以360°的立体全景录像, 让你洞悉车内外全视角范围。   

车联网界的这一“奇异博士”,能颠覆你的 观!

这个我是很看好的哦,很棒,赞一个吧!

我是来看看发生什么重大的新闻了!

引用:隔空神掌在2016-11-14 21:31:34写道:
5楼

这个我是很看好的哦,很棒,赞一个吧!   

好多人现在都在探讨这个话题,看来是真的了。

发表于2016-11-15

佩服其发明者的发明才华,值得一用

仔细回想一下,今年确实

发生不少事。

引用:罪ai寳貝在2016-11-15 08:29:53写道:
9楼

仔细回想一下,今年确实  发生不少事。   

大手笔呀,这又是在庆祝什么吗?

上一页|1|2|下一页
/2页