上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-27

从相遇到相知,再到相爱,经历了很多,或高兴或忧伤~都与对方息息相关~

他,属牛,大我两岁,一米八的个头,比我高半头呢,正好他的唇在我额头的位置,朋友们都说我们这是标准的情侣个呢,呵呵~O(∩_∩)O~

终于,在半个月前,我们步入了婚姻的殿堂,遇见他,我很幸福,也很知足,只愿 愿得一人心,白首不相离!!!

同时也希望大家支持我~~~O(∩_∩)O谢谢!!!

引用:奶小茶在2012-09-27 17:33:32写道:原帖
从相遇到相知,再到相爱,经历了很多,或高兴或忧伤~都与对方息息相关~
他,属牛,大我两岁,一米八的个头,比我高半头呢,正好他的唇在我额头的位置,朋友们都说我们这是标准的情侣个呢,呵呵~O(∩_∩)O~
终于,在半个月前,我们步入了婚姻的殿堂,遇见他,我很幸福,也很知足,只愿 愿得一人心,白首不相离!!!
同时也希望大家支持我~~~O(∩_∩)O谢谢!!!

好美呀~~~不过要点击报名按钮才算是报名成功哦~报名贴子在这里 
http://badachu.fang.com/bbs/badachu~-1/107130545_107130545.htm 
好美啊~~ 老公也很帅哦
那段话写的真感动啊~~我也想找一个好老公
引用:奶小茶在2012-09-27 17:43:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这套韩式的好华丽啊~在哪拍的呢?
小屁 你们太美好啦 祝福你们 
引用:水仙菇凉在2012-09-27 17:46:59写道:原帖
引用:奶小茶在2012-09-27 17:43:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>
这套韩式的好华丽啊~在哪拍的呢?

那个影楼爱琴海,在方庄那边呢~他家的衣服都很漂亮~当时我都挑花眼了,呵呵~
引用:文艺女在2012-09-27 17:43:18写道:原帖
好美啊~~ 老公也很帅哦

哈哈,谢谢~
上一页|1|2|下一页
/2页