上一页|1|
/1页

发表于2013-08-27
    在民众评出的三大扭曲购房观中, 第一的就是“是否有房、房子大小等标准判断一个人是否成功”,占比达64%;其次选择“房子成婚姻重要基础”的占62%;有52%选择“认为父母给首付被视为理所当然”。

房子有没有,不全是一个人的本事决定的,有可能他有房,但那是他老子留给他的;“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”,买房结婚虽说是传统观念,但为了房逼得未婚夫抢银行,这就有点儿离谱了;至于父母付首付理所应当,这是个尴尬的问题,本来房子该是自己买的,但是高房价带来的直接后果,就是多数人不靠父母付不了首付!

现在的购房观,已经不是一般的扭曲,房子成了大家攀比的武器、婚姻的筹码、啃老的借口。为了房,其他什么都不考虑,赚房子赔未来,这样的做法真的值得吗?

没有房子谁跟你谈未来哦

为了房子赔未来,为了房子赔青春,甚至有的人,为了房子赔上了自己的命。。。

引用:蝶窦在2013-08-27 14:37:40写道:
2楼

没有房子谁跟你谈未来哦 

一箭穿心

引用:秋叶0620在2013-08-27 14:40:04写道:
4楼

现在房子就像是上一辈有没有正式工作一样  变成了筹码 

是啊,现在不少人就是为房结婚的

发表于2013-08-29
引用:蝶窦在2013-08-27 14:37:40写道:
2楼

没有房子谁跟你谈未来哦 

呃,一不小心就见到一神回复~

发表于2013-08-29
引用:秋叶0620在2013-08-27 14:40:04写道:
4楼

现在房子就像是上一辈有没有正式工作一样  变成了筹码 

引用:闷宝葫芦在2013-08-27 14:45:34写道:
7楼

虽然是这样  但是没有这个前提谁会去接触你呢? 

说到底还是要有拿得出手的。

发表于2013-08-30

房子这事儿制造了多少光棍啊

发表于2013-08-30

未来是什么?未来就是能有个安稳的家,过着安稳的生活。可是没有房子,这些都没法实现

上一页|1|
/1页