上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-21
拍摄随想:
青春总是美好的,每个人身上都有不同的特质。在我设想拍摄风格时,我总是情不自禁结合她带给我的性格感受,想象他背后的故事和经历。
不喜欢让姑娘摆出矫揉造作的姿态,你随意就好,我来捕捉。愿你有那么一刻,把心情静止在我的画面里。
可能是自己的美术科班经历,让我总是把摄影与绘画、电影相结合。

希望,随着作品的增多与技术的提升。我会把心中所想,用更具体更直观的方式,让观众也能产生共鸣。

随机分享一下《蓝调弥裳》的几张片子,拍摄那天雾蒙蒙,逮到薰衣草还没有蔫的最后时光。没有过多在薰衣草上做文章,意图以景衬人。

谢谢大家关注。欢迎爱好摄影人士交流指导。
喜欢第二张,能看出来,的确天气不好
感觉楼主这组照片没有那组《朋友》的好看
最近坛子里高人不断涌现啊。
引用:南宫云遥1在2012-11-21 17:36:34写道:原帖

哈哈还是南宫建设的好啊!
引用:南宫云遥1在2012-11-21 17:36:34写道:原帖

呵呵,南宫是何方神圣?此坛他建设。。
引用:晨光絮语在2012-11-21 15:43:53写道:原帖
我喜欢这张,好悠闲自在的感觉,人景交融了。哈哈,我之前拍过一张这种,和这个一比,瞬间觉得自己残了。。。。。

哈哈。还没看见你的片,有机会给我欣赏一下~
引用:晨光絮语在2012-11-21 20:51:39写道:原帖
引用:maymona在2012-11-21 20:41:21写道:原帖
我来解释~南宫是摄影论坛的斑竹~我们摄影论坛现在这么活跃,他功不可没呢!你翻翻看之前的帖子记录就明白了我们亲爱的斑竹, 敬业呢~

原来如此啊,有缘相聚这里,全靠各位工作人员提供的良好环境。哈哈,版主和你都辛苦啦。
发表于2012-11-22
引用:二饼趴趴在2012-11-21 19:21:37写道:原帖
哈哈还是南宫建设的好啊!

过奖过奖,添砖加瓦而已。
发表于2012-11-22
引用:maymona在2012-11-21 21:56:49写道:原帖
引用:晨光絮语在2012-11-21 20:51:39写道:原帖
引用:maymona在2012-11-21 20:41:21写道:原帖
我来解释~南宫是摄影论坛的斑竹~我们摄影论坛现在这么活跃,他功不可没呢!你翻翻看之前的帖子记录就明白了我们亲爱的斑竹, 敬业呢~
原来如此啊,有缘相聚这里,全靠各位工作人员提供的良好环境。哈哈,版主和你都辛苦啦。

小夜要是喜欢这个论坛的话也可以跟南宫一起来建设论坛啊!
上一页|1|2|3|下一页
/3页