上一页|1|
/1页

发表于2013-08-31

我是一个新手妈妈,看了《我要做个好妈妈》这本书,知道了浩途。我好像在哪儿听过一句,说浩途在新 家园设点儿了,有谁知道详细,请告知,我今天注册登录,就为此而来,先谢谢了。

发表于2013-08-31

咿,等到现在尚无人回复。娃儿睡的不踏实,我先熄灯睡了。

盼复!或者告诉我应该在哪儿问询此事儿?先谢!

发表于2013-09-01

宽妈,你好!很抱歉现在才给你回复,久等了!

浩途在新 家园正在进行的是:东城区公益创投项目,名字叫:智慧妈妈互助计划。我们希望能借由此项目,让浩途的家长沙龙模式在东城扎根,当然,这也需要当地妈妈们的大力支持和 。浩途的家长沙龙就是妈妈彼此支持从知道到做到的,让妈妈们在沙龙中释放育儿焦虑,内化育儿理念。

近两周的活动地址及时间如下:

一、新 家园社区 时公益讲座

0906,周五下午2:30~4:00,

主题:如何面对自己的负面情绪。主讲:海文颖。地址:新 家园社区居委会(5号线磁器口 站西北口出即右转,直行至第一个路口即左转,前行50米进入社区,直行100米路东玻璃房地下一层)

二、新 家园社区家长沙龙

a)  0901,周日晚上6:30~8:30,

b)  0907,周六晚上6:30~8:30(暂定周六)。

地址:新 家园社区居委会右侧荒岛图书馆(5号线磁器口 站西北口出即右转,直行至第一个路口即左转,前行50米进入社区,直行100米路东玻璃房地下一层)

宽妈:也欢迎你到浩途的博客上来获得你想要的信息,或者直接打电话给我们。以下是浩途的联系方式:

浩途邮箱:haotu@139 .com,浩途电话:400-000-4596.

浩途博客:http://blog.sina.com.cn/how2club

感谢你对浩途的关注,也希望能借由你向周边的妈妈们扩散,让大家一起为改善育儿环境出一份力!

发表于2013-09-02

刚看到回帖。本来都不抱希望了,以为没人知道呢。哦,仔细看到,发现错过了昨天的活动。嗯,下周我看能不能参加。家长沙龙都是啥内容呀?谁主讲呀?

发表于2013-09-02

欢迎你来参加,本周是周六晚6点半。家长沙龙现在在共修倾听,没有主讲人,不是讲座的形式,是大家一起分享一起成长的形式。

发表于2013-09-05

谢谢告知。娃儿生病,我本周脱不开身。希望继续告知后续活动安排,期待早日加入你们。

上一页|1|
/1页